![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
За последние 2 месяца у меня были свидания более чем с 30 разными женщинами. Свидания были разные, от кафе и кино и общения до прогулок ночью по территории сахарного завода. Все общение длилось достаточно долго, мило общались то се. С кем то были поцелуи, кинестетика, с кем то мы просто больше никогда не виделись после 1 свидания, но это все что было. С сексом и собственно отношениями выходил обломингос. В особый шок меня повергла девушка, с которой у нас совпадали на 90% общие интересы, фильмы, муз. направления, работаем в 1 сфере!, взгляды на жизнь, с которой на 1 свидании мы проболтали 6! часов на лавочке, с которой мы отлично и успешно целовались начиная со 2 свидания после 3 свидания заявляет что.... у нее не пришли ЧУВСТВА, посему если я хочу можем быть друзьями, поелику общение со мной прекрасное и интересное. Но вот все хорошо, но чето не хватает.
И подобное происходило с КАЖДОЙ девушкой, кого я хотел видеть после 1 свидания. 1-2-3 свидания и ппц. Кое кто сливался после предложения заняться сексом. Были отказы, на вопрос а что как почему заявлялось что им чтоб заняться сексом нужны ОПЯТЬ ЧУВСТВА, а со мной круто и интересно и все норм, но вот чето не хватает. Вобщем какая-то лажа и непонятно что делать. Современным девушкам оказывается не нужны высокие нормально одетые/зарабатывающие/общающиеся парни, а нужны Джеймсы бонды, которые 1 взглядом вызывают у женщин дрожь в промежности. Если ты не такой, то никакие общие интересы, общение, внешность и что там еще тебя не спасет. Вы мило пообщаетесь, прокуролесите всю ночь, потом еще 1, потом посмотрите кино и... девушка очень извинится что вы чувства не вызвали. Но хоть кто-нить может объяснить как их собственно вызывать? Вроде и уверенно говоришь, и интересы могут совпадать и бестолку. Это только 5% того что нужно. Остальные 95 покрыты мраком. http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/ - классная статья. Правда классная. Просто отличная! Только бесполезная на 100%. Вызывать влечение у женщин и ни слова о том как его собственно вызывать, а особенно подчеркнуто и написано с большой буквы, что ВЕЩИ, которые надо сделать, чтобы вызывать влечение у женщин, НЕ ОЧЕВИДНЫ. и точка. Отметить можно, что почти все статьи по психологии в целом такие же. Много слов ниочем. Так как же вызывать то интригующее сексуальное поведение и эмоции у женщин? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тандер у тебя же квартиры нет. Зачем тебе нужно вызывать сексуальное влечение у женщины?
Сообщение отредактировал Alex Smailov - 30.6.2009, 7:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |