![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
За последние 2 месяца у меня были свидания более чем с 30 разными женщинами. Свидания были разные, от кафе и кино и общения до прогулок ночью по территории сахарного завода. Все общение длилось достаточно долго, мило общались то се. С кем то были поцелуи, кинестетика, с кем то мы просто больше никогда не виделись после 1 свидания, но это все что было. С сексом и собственно отношениями выходил обломингос. В особый шок меня повергла девушка, с которой у нас совпадали на 90% общие интересы, фильмы, муз. направления, работаем в 1 сфере!, взгляды на жизнь, с которой на 1 свидании мы проболтали 6! часов на лавочке, с которой мы отлично и успешно целовались начиная со 2 свидания после 3 свидания заявляет что.... у нее не пришли ЧУВСТВА, посему если я хочу можем быть друзьями, поелику общение со мной прекрасное и интересное. Но вот все хорошо, но чето не хватает.
И подобное происходило с КАЖДОЙ девушкой, кого я хотел видеть после 1 свидания. 1-2-3 свидания и ппц. Кое кто сливался после предложения заняться сексом. Были отказы, на вопрос а что как почему заявлялось что им чтоб заняться сексом нужны ОПЯТЬ ЧУВСТВА, а со мной круто и интересно и все норм, но вот чето не хватает. Вобщем какая-то лажа и непонятно что делать. Современным девушкам оказывается не нужны высокие нормально одетые/зарабатывающие/общающиеся парни, а нужны Джеймсы бонды, которые 1 взглядом вызывают у женщин дрожь в промежности. Если ты не такой, то никакие общие интересы, общение, внешность и что там еще тебя не спасет. Вы мило пообщаетесь, прокуролесите всю ночь, потом еще 1, потом посмотрите кино и... девушка очень извинится что вы чувства не вызвали. Но хоть кто-нить может объяснить как их собственно вызывать? Вроде и уверенно говоришь, и интересы могут совпадать и бестолку. Это только 5% того что нужно. Остальные 95 покрыты мраком. http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/ - классная статья. Правда классная. Просто отличная! Только бесполезная на 100%. Вызывать влечение у женщин и ни слова о том как его собственно вызывать, а особенно подчеркнуто и написано с большой буквы, что ВЕЩИ, которые надо сделать, чтобы вызывать влечение у женщин, НЕ ОЧЕВИДНЫ. и точка. Отметить можно, что почти все статьи по психологии в целом такие же. Много слов ниочем. Так как же вызывать то интригующее сексуальное поведение и эмоции у женщин? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004272 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот недавно подцепил на 11 лет меня старше... хотел её развести, заставить хотеть меня, но не тут то было.. ведёт себя со мной, как учитель с учеником. но я противлюсь,,
подскажите, хорошо ли это??? мне это не нравиться!! -------------------- я знаю о девушках больше, чем думают они...
...но меньше чем думаю я |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот недавно подцепил на 11 лет меня старше... хотел её развести, заставить хотеть меня, но не тут то было.. ведёт себя со мной, как учитель с учеником. но я противлюсь,, подскажите, хорошо ли это??? мне это не нравиться!! Возраст не имеет вообще никакого значения! Если бы ты по уровню развития был бы на её уровне, то не было бы вообще никаких проблем! А так она чувствует своё превосходство, вот и складывается такая ситуация! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 1:07 |
![]() |
![]() |