![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет !!!
Сообщение отредактировал Showtime2007 - 29.11.2017, 20:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня ничего не получается с девушками, которые мне нравяться, я крутой, а дурак ты (который пытается помоч)
Интересно, то что такие мегапарни, идут срывать зло на других, от своих неудач с девушками. По итогу конченный психоз, сворливая баба жена за 100 кг, и детишки которые учатся на 3-ки... А ведь все так безобидно начиналось то. В место того,что бы спросить себя - "Ну а как же так, я ведь крутой, почему у меня не получается?" Эх, мир настолько разнообразен ) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 5:26 |
![]() |
![]() |