![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все такие модные с драконами... И даже с яйцами!!! Тоже хочется от моды не отставать!!! Может быть что-либо можно придумать по этому поводу?? плизззз
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг тебе драгоны слузай какую татуировку басяцкую её и поставишь!
-------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг тебе драгоны слузай какую татуировку басяцкую её и поставишь! Влад , Я говорю, что я хочу другую картинку себе. Эти драконы меня бесят.Как дети чесное слово ,выб еще машинки поставили. Вот понимаю Максим ,поставил свой блог. Или еще там что нибудь.Но драконы Это как то по децки. ![]() Раздражает ?! ![]() ![]() А еще ВоТтаК ВоТ РаЗдРаЖаЕт ? ![]() А с ощиибьками если писять ? ![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |