![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004456 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа старожилы, помогите разобраться и найти правильное решение!
Дано:Есть я(24 года) и есть она(20 лет). Оч. сильно люблю ее уже 2 года. Тогда 2 года назад я предложил ей серьезные отношения,но она ответила отказом.Как потом выяснилось она любила своего бывшего.Я начал тупить,бегать за ней,регулярно дарить цветы,писать sms о своих чувствах и т д.Но это ничего не изменило.Потом я попытался забить на это дело и жить своей жизнью, но найти лучше и забыть ее не смог.Она начала встречаться со своим бывшим но не надолго и вот уже год она одна.Видимся пару раз в месяц на выходных, но оба делаем вид что не видим друг друга. С другими парнями она общается максимум как с друзьями-не более(она еще и девственница). Раньше я не хотел и думать о ней(хотя из головы она почти не выходила!).Но недавно стали появляться мысли о повторной попытке(девчонка и вправду хорошая-на таких женятся ![]() Вообще у меня в жизни все серьезные дела получались со второго раза:институт,хорошая работа.Можт и тут таже песня? Заранее благодарен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа старожилы, помогите разобраться и найти правильное решение! Дано:Есть я(24 года) и есть она(20 лет). Оч. сильно люблю ее уже 2 года. Тогда 2 года назад я предложил ей серьезные отношения,но она ответила отказом.Как потом выяснилось она любила своего бывшего.Я начал тупить,бегать за ней,регулярно дарить цветы,писать sms о своих чувствах и т д.Но это ничего не изменило.Потом я попытался забить на это дело и жить своей жизнью, но найти лучше и забыть ее не смог.Она начала встречаться со своим бывшим но не надолго и вот уже год она одна.Видимся пару раз в месяц на выходных, но оба делаем вид что не видим друг друга. С другими парнями она общается максимум как с друзьями-не более(она еще и девственница). Раньше я не хотел и думать о ней(хотя из головы она почти не выходила!).Но недавно стали появляться мысли о повторной попытке(девчонка и вправду хорошая-на таких женятся ![]() Вообще у меня в жизни все серьезные дела получались со второго раза:институт,хорошая работа.Можт и тут таже песня? Заранее благодарен. ![]() Если есть номер телефона , то я бы лучше позвонил чем так с ног на голову бежать и при личной это говорить( темболее если у тебя чувств выше крыше , только лишний раз впалишся) Позвонишь . Для начала ниче про встречу не говори повысь ей настроение какой нить оригинальной фразой : На подобее , А это не вы придумали с утра просыпаться счастиливым? введи ее в + ! потом скажи мол хочу тебя пригласить приятно весело и интересно провести время ( в такой то день и час) если соглашаеться говоришь отлчино ! И бросаешь трубку ( много не говори) интересуй( говорят по целому часу ток с подружками) и своди ее не в кафе, не в кино! темболее если она хорошая и пушистая отведи ее к ее родственникам( в магазин игрушек) у нее мозг взорветься прост))) а там уже не теряйся постарайся показать себя с другой стороны( но не обманывай ее) потом обязательно проводи ... постарайся поцеловать) можешь даже без предлога итд! если она одна уже хрен знает сколько то значит недоверяет парням и твоя главная задача не понравиться ей а сделать так чтобы она тебе доверилась! Сообщение отредактировал Justin - 28.6.2009, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! Тот совет, что был выше написан- это полная шляпа на мой взгляд...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! а разве не очевидно, што дефственнег? Мэн, это очень низко выглядит, когда дефка не хочет, а парень за ней бегает! Не опускайся до такого! Должно быть наоборот. Для этого расти, развивайся, много апщайся с дефками, очень много! Дружи с ними, туси, изучай! з.ы. получить дефку из этой темы на данный момент для тебя будет нереально. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
20 лет, девственница...- это уже отклонение. Без определённого опыта, которого без обид у тебя нет, автор - в данном случае каши не сварить.
Ты легко обходился без неё столько времени - так что и теперь переключи своё внимание на других девушек вашей компании. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Дважды в одну реку не входят!ты еще встретишь то,что нужно!главное время!все в жизни происходит,когда ты этого не ждешь-неожиданно. Не переживай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дважды в одну реку не входят!ты еще встретишь то,что нужно!главное время!все в жизни происходит,когда ты этого не ждешь-неожиданно. Не переживай В одну реку можно входить бесконечно много раз, и каждый раз по-разному. Если нравится девушка, значит надо действовать. Вы просто дружили по-детски, поэтому многое и не сложилось. Будут зрелые полноценные отношения- все сложится иначе. Она, возможно, не видит в тебе мужчину, а только друга. Вот над этим и надо поработать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимайся ей и не только...
Получится, то хорошо, нет так нет... Dassa +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну впринципе мой опыт подсказывает, что у автора нет шансов... Пипец, столько лет прошло, а он всё не успокоится))) За это время можно было кучу нормальных подруг найти))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я про шансы не говорил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004456 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа старожилы, помогите разобраться и найти правильное решение! Дано:Есть я(24 года) и есть она(20 лет). Оч. сильно люблю ее уже 2 года. Тогда 2 года назад я предложил ей серьезные отношения,но она ответила отказом.Как потом выяснилось она любила своего бывшего.Я начал тупить,бегать за ней,регулярно дарить цветы,писать sms о своих чувствах и т д.Но это ничего не изменило.Потом я попытался забить на это дело и жить своей жизнью, но найти лучше и забыть ее не смог.Она начала встречаться со своим бывшим но не надолго и вот уже год она одна.Видимся пару раз в месяц на выходных, но оба делаем вид что не видим друг друга. С другими парнями она общается максимум как с друзьями-не более(она еще и девственница). Раньше я не хотел и думать о ней(хотя из головы она почти не выходила!).Но недавно стали появляться мысли о повторной попытке(девчонка и вправду хорошая-на таких женятся ![]() Вообще у меня в жизни все серьезные дела получались со второго раза:институт,хорошая работа.Можт и тут таже песня? Заранее благодарен. ![]() Если есть номер телефона , то я бы лучше позвонил чем так с ног на голову бежать и при личной это говорить( темболее если у тебя чувств выше крыше , только лишний раз впалишся) Позвонишь . Для начала ниче про встречу не говори повысь ей настроение какой нить оригинальной фразой : На подобее , А это не вы придумали с утра просыпаться счастиливым? введи ее в + ! потом скажи мол хочу тебя пригласить приятно весело и интересно провести время ( в такой то день и час) если соглашаеться говоришь отлчино ! И бросаешь трубку ( много не говори) интересуй( говорят по целому часу ток с подружками) и своди ее не в кафе, не в кино! темболее если она хорошая и пушистая отведи ее к ее родственникам( в магазин игрушек) у нее мозг взорветься прост))) а там уже не теряйся постарайся показать себя с другой стороны( но не обманывай ее) потом обязательно проводи ... постарайся поцеловать) можешь даже без предлога итд! если она одна уже хрен знает сколько то значит недоверяет парням и твоя главная задача не понравиться ей а сделать так чтобы она тебе доверилась! Респект автору за вменяемый совет!Но есть несколько проблем:номера нету(удалил давно,чтобы не наломать еще больше дров),и у нас городок небольшой,поэтому кроме кафе,театра(и цирка ха-ха) ниче нету!Даже приятных мест оч мало.Но я подумаю и мож че нибудь умное придет в кумпол! |
|
|
![]()
|
|
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! Тот совет, что был выше написан- это полная шляпа на мой взгляд... Смотря что понимать под зенсинами!Если постоянных -регулярных то -трое, если девшка на на раз-два то много... Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! Тот совет, что был выше написан- это полная шляпа на мой взгляд... Смотря что понимать под зенсинами!Если постоянных то -трое, если девшка на на раз-два то много... |
|
|
![]()
|
|
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! а разве не очевидно, што дефственнег? Мэн, это очень низко выглядит, когда дефка не хочет, а парень за ней бегает! Не опускайся до такого! Должно быть наоборот. Для этого расти, развивайся, много апщайся с дефками, очень много! Дружи с ними, туси, изучай! з.ы. получить дефку из этой темы на данный момент для тебя будет нереально. Я ж просил совета а не виртуального осуждения my life.(Оч. тяжело остаться дев-м,делив одну койку пол года с девшкой с третим размером хе-хе.) |
|
|
![]()
|
|
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! а разве не очевидно, што дефственнег? Мэн, это очень низко выглядит, когда дефка не хочет, а парень за ней бегает! Не опускайся до такого! Должно быть наоборот. Для этого расти, развивайся, много апщайся с дефками, очень много! Дружи с ними, туси, изучай! з.ы. получить дефку из этой темы на данный момент для тебя будет нереально. Я ж просил совета а не виртуального осуждения my life.(Оч. тяжело остаться дев-м,делив одну койку пол года с девшкой с третим размером хе-хе.) А про "низ" я и так все понял через неделю,потом 2 дня ржал над своим тупняком, вопрос в том как исправить косячище? Ведь кто не был молод, тот не был глуп! |
|
|
![]()
|
|
Ну впринципе мой опыт подсказывает, что у автора нет шансов... Пипец, столько лет прошло, а он всё не успокоится))) За это время можно было кучу нормальных подруг найти)))) Шанс есть всегда или почти всегда...А про спокойство-так была бы просто девка,я бы не парился-она мне пипец как подходит,ну а "нормальные" для движухи на заднем сиденье и не более, уже достали! |
|
|
![]()
|
|
Занимайся ей и не только... Получится, то хорошо, нет так нет... Dassa +1 Последние два года я и так занимался всем чем угодно только не "person non grate", но она так из головы и не выпала. а про нет так нет-попробую еще раз-где первый косяк-там и вторая попытка но без тупняков!Бла,бла,бла буду!!! Всем пасибо за советы и обсуждения меня самого!Через две дедели отпишусь-расскажу о выхлопе от моих движений!Если есть че добавить-жду ОС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |