IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Срочно!Нужен совет!!!
nikolia
сообщение 28.6.2009, 23:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Господа старожилы, помогите разобраться и найти правильное решение!
Дано:Есть я(24 года) и есть она(20 лет). Оч. сильно люблю ее уже 2 года.
Тогда 2 года назад я предложил ей серьезные отношения,но она ответила отказом.Как потом выяснилось она любила своего бывшего.Я начал тупить,бегать за ней,регулярно дарить цветы,писать sms о своих чувствах и т д.Но это ничего не изменило.Потом я попытался забить на это дело и жить своей жизнью, но найти лучше и забыть ее не смог.Она начала встречаться со своим бывшим но не надолго и вот уже год она одна.Видимся пару раз в месяц на выходных, но оба делаем вид что не видим друг друга. С другими парнями она общается максимум как с друзьями-не более(она еще и девственница). Раньше я не хотел и думать о ней(хотя из головы она почти не выходила!).Но недавно стали появляться мысли о повторной попытке(девчонка и вправду хорошая-на таких женятся rolleyes.gif ), да и прошло уже немало времени.Че делать? Стоит ли делать вторую попытку?(я думаю что да!).И как это сделать? С каким предлогом к ней подойти? С чего начать?

Вообще у меня в жизни все серьезные дела получались со второго раза:институт,хорошая работа.Можт и тут таже песня?
Заранее благодарен. ad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Justin
сообщение 28.6.2009, 23:37
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(nikolia @ 29.6.2009, 0:03) *
Тогда 2 года назад я предложил ей серьезные отношения,но она ответила отказом.Как потом выяснилось она любила своего бывшего.Я начал тупить,бегать за ней,регулярно дарить цветы,писать sms о своих чувствах и т д.Но это ничего не изменило.Потом я попытался забить на это дело и жить своей жизнью, но найти лучше и забыть ее не смог.Она начала встречаться со своим бывшим но не надолго и вот уже год она одна.Видимся пару раз в месяц на выходных, но оба делаем вид что не видим друг друга. С другими парнями она общается максимум как с друзьями-не более(она еще и девственница). Раньше я не хотел и думать о ней(хотя из головы она почти не выходила!).Но недавно стали появляться мысли о повторной попытке(девчонка и вправду хорошая-на таких женятся rolleyes.gif ), да и прошло уже немало времени.Че делать? Стоит ли делать вторую попытку?(я думаю что да!).И как это сделать? С каким предлогом к ней подойти? С чего начать?

Вообще у меня в жизни все серьезные дела получались со второго раза:институт,хорошая работа.Можт и тут таже песня?

Если есть номер телефона , то я бы лучше позвонил чем так с ног на голову бежать и при личной это говорить( темболее если у тебя чувств выше крыше , только лишний раз впалишся)
Позвонишь . Для начала ниче про встречу не говори повысь ей настроение какой нить оригинальной фразой : На подобее , А это не вы придумали с утра просыпаться счастиливым?
введи ее в + ! потом скажи мол хочу тебя пригласить приятно весело и интересно провести время ( в такой то день и час) если соглашаеться говоришь отлчино ! И бросаешь трубку ( много не говори) интересуй( говорят по целому часу ток с подружками)
и своди ее не в кафе, не в кино! темболее если она хорошая и пушистая отведи ее к ее родственникам( в магазин игрушек) у нее мозг взорветься прост))) а там уже не теряйся постарайся показать себя с другой стороны( но не обманывай ее) потом обязательно проводи ... постарайся поцеловать) можешь даже без предлога итд! если она одна уже хрен знает сколько то значит недоверяет парням и твоя главная задача не понравиться ей а сделать так чтобы она тебе доверилась!

Сообщение отредактировал Justin - 28.6.2009, 23:38

+Quote Post
KOPFER
сообщение 29.6.2009, 0:17
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! Тот совет, что был выше написан- это полная шляпа на мой взгляд...

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

+Quote Post
4YBAK
сообщение 29.6.2009, 1:34
Сообщение #4

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KOPFER @ 29.6.2009, 1:17) *
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!!

а разве не очевидно, што дефственнег?
Мэн, это очень низко выглядит, когда дефка не хочет, а парень за ней бегает! Не опускайся до такого! Должно быть наоборот. Для этого расти, развивайся, много апщайся с дефками, очень много! Дружи с ними, туси, изучай!
з.ы. получить дефку из этой темы на данный момент для тебя будет нереально.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Dassa
сообщение 29.6.2009, 8:19
Сообщение #5

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

20 лет, девственница...- это уже отклонение. Без определённого опыта, которого без обид у тебя нет, автор - в данном случае каши не сварить.
Ты легко обходился без неё столько времени - так что и теперь переключи своё внимание на других девушек вашей компании.

+Quote Post
Jessica
сообщение 29.6.2009, 8:35
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону - Игра

Дважды в одну реку не входят!ты еще встретишь то,что нужно!главное время!все в жизни происходит,когда ты этого не ждешь-неожиданно. Не переживай

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.6.2009, 9:17
Сообщение #7

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Jessica @ 29.6.2009, 9:35) *
Дважды в одну реку не входят!ты еще встретишь то,что нужно!главное время!все в жизни происходит,когда ты этого не ждешь-неожиданно. Не переживай

В одну реку можно входить бесконечно много раз, и каждый раз по-разному.

Если нравится девушка, значит надо действовать. Вы просто дружили по-детски, поэтому многое и не сложилось. Будут зрелые полноценные отношения- все сложится иначе. Она, возможно, не видит в тебе мужчину, а только друга.
Вот над этим и надо поработать.

+Quote Post
Lotar
сообщение 29.6.2009, 9:46
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Занимайся ей и не только...
Получится, то хорошо, нет так нет...
Dassa +1

+Quote Post
KOPFER
сообщение 29.6.2009, 10:37
Сообщение #9

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну впринципе мой опыт подсказывает, что у автора нет шансов... Пипец, столько лет прошло, а он всё не успокоится))) За это время можно было кучу нормальных подруг найти))))

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

+Quote Post
Lotar
сообщение 29.6.2009, 10:43
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

А я про шансы не говорил ag1.gif , общение с ней это тоже опыт, главное не выделять из числа остальных az.gif

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 22:04
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Justin @ 29.6.2009, 0:37) *
Цитата(nikolia @ 29.6.2009, 0:03) *

Если есть номер телефона , то я бы лучше позвонил чем так с ног на голову бежать и при личной это говорить( темболее если у тебя чувств выше крыше , только лишний раз впалишся)
Позвонишь . Для начала ниче про встречу не говори повысь ей настроение какой нить оригинальной фразой : На подобее , А это не вы придумали с утра просыпаться счастиливым?
введи ее в + ! потом скажи мол хочу тебя пригласить приятно весело и интересно провести время ( в такой то день и час) если соглашаеться говоришь отлчино ! И бросаешь трубку ( много не говори) интересуй( говорят по целому часу ток с подружками)
и своди ее не в кафе, не в кино! темболее если она хорошая и пушистая отведи ее к ее родственникам( в магазин игрушек) у нее мозг взорветься прост))) а там уже не теряйся постарайся показать себя с другой стороны( но не обманывай ее) потом обязательно проводи ... постарайся поцеловать) можешь даже без предлога итд! если она одна уже хрен знает сколько то значит недоверяет парням и твоя главная задача не понравиться ей а сделать так чтобы она тебе доверилась!

Респект автору за вменяемый совет!Но есть несколько проблем:номера нету(удалил давно,чтобы не наломать еще больше дров),и у нас городок небольшой,поэтому кроме кафе,театра(и цирка ха-ха) ниче нету!Даже приятных мест оч мало.Но я подумаю и мож че нибудь умное придет в кумпол!

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 22:15
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!! Тот совет, что был выше написан- это полная шляпа на мой взгляд...

Смотря что понимать под зенсинами!Если постоянных -регулярных то -трое, если девшка на на раз-два то много...

Смотря что понимать под зенсинами!Если постоянных то -трое, если девшка на на раз-два то много...

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 22:25
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 29.6.2009, 2:34) *
Автор, а сколько всего женщин было в твоей жизни?? От твоего ответа во многом могут зависить дальнейшие советы!!!

Мэн, это очень низко выглядит, когда дефка не хочет, а парень за ней бегает! Не опускайся до такого! Должно быть наоборот. Для этого расти, развивайся, много апщайся с дефками, очень много! Дружи с ними, туси, изучай!

Я ж просил совета а не виртуального осуждения my life.(Оч. тяжело остаться дев-м,делив одну койку пол года с девшкой с третим размером хе-хе.)

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 22:38
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(nikolia @ 29.6.2009, 23:25) *
Цитата(4YBAK @ 29.6.2009, 2:34) *

Я ж просил совета а не виртуального осуждения my life.(Оч. тяжело остаться дев-м,делив одну койку пол года с девшкой с третим размером хе-хе.)

А про "низ" я и так все понял через неделю,потом 2 дня ржал над своим тупняком, вопрос в том как исправить косячище? Ведь кто не был молод, тот не был глуп!

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 22:54
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KOPFER @ 29.6.2009, 11:37) *
Ну впринципе мой опыт подсказывает, что у автора нет шансов... Пипец, столько лет прошло, а он всё не успокоится))) За это время можно было кучу нормальных подруг найти))))

Шанс есть всегда или почти всегда...А про спокойство-так была бы просто девка,я бы не парился-она мне пипец как подходит,ну а "нормальные" для движухи на заднем сиденье и не более, уже достали!

+Quote Post
nikolia
сообщение 29.6.2009, 23:08
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Lotar @ 29.6.2009, 10:46) *
Занимайся ей и не только...
Получится, то хорошо, нет так нет...
Dassa +1

Последние два года я и так занимался всем чем угодно только не "person non grate", но она так из головы и не выпала.
а про нет так нет-попробую еще раз-где первый косяк-там и вторая попытка но без тупняков!Бла,бла,бла буду!!!

Всем пасибо за советы и обсуждения меня самого!Через две дедели отпишусь-расскажу о выхлопе от моих движений!Если есть че добавить-жду ОС.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic