![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлогаю сборник интересных, забавных и увлекательных
вопросов, которые позволят каждому из нас узнать о себе чуть больше, и поведать об этом нам, форумчанам. Хочу отметить, что вопросы не провокационного характера, так что смелее веселее приступайте к делу! ![]() p.s и пожалуйста, без лишних комментов и флуда. Итак, вопросы: Вы когда либо- 1. Были пьяны до полудня? 2. Фантазировали о коллеге по работе? 3. Перечитывали архив смсок и звонков в телефоне? 4. Мечтали быть кем то другим? 5. Плакали во время просмотра фильма? 6. Не спали целую ночь? Ответьте одним словом- 1. Ваш самый большой страх- ? 2. Ваша самая большая ошибка- ? 3. Ваше выдающееся достижение- ? 4. Где вы сейчас- ? 5. Работа мечты- ? 6. Приоритет № 1 в вашей жизни- ? То или Другое- 1. Краска или обои? 2. Дом или квартира? 3. Прощение или месть? 4. Утро или ночь? 5. Windows или Mac? 6. Боксеры или трусы? 7. Дождь или радуга? 8. Сладкое или соленое? 9. Деньги или любовь? Персональное- 1. Приходилось ли вам смеяться до слез? 2. Разочаровывались в лучшем друге? 3. Наиболее посещаемый вами сайт- ? 4. Что вы делали в полночь прошлой ночью? 5. Встречали в жизни человека, который смог вас изменить? 6. Последний раз когда вы смотрелись в зеркало - ? Сообщение отредактировал Drive Alienn - 30.6.2009, 15:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты ответь и напиши сама про себя
![]() Заодно узнаешь, насколько ты способно на объективность в составлении подобных характеристик. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты ответь и напиши сама про себя ![]() Заодно узнаешь, насколько ты способно на объективность в составлении подобных характеристик. да я этим итак чуть ли ежедневно занимаюсь ![]() а вот со стороны узнать о себе было бы любопытнее.. ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 4.7.2009, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вот со стороны узнать о себе было бы любопытнее.. ![]() Не знаю, как ты, но я в более половине описаний, так или иначе, нашёл себя ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |