![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня худое телосложение и молодая внешность для 21 года. Мои ровесники естественно выглядят на 21, а кто и старше. Вообщем все уже как мужики, а я смахиваю на 18 летнего парня. Мне не нравится это, тк в компании сверстников я выгляжу моложе и как мне кажется это мешает нормально воспринимать меня.
Кажется что по жизни мой случай нереальный облом, даже не на всякую работу устроиться получаеться, тк молодо выгляжу и соответственно закрыты всякие должности типа продавец консультанта или грузчика )) У меня мысли, что раз я выгляжу на 18 то и соответственно возможности 21 летнего парня в плане круга общения, работы, девушек, для меня закрыты, и в целом это раздражает. Есть вариант смирится с этим и жить так, на сколько выгляжу, но уж очень это все обламывает. а конкретного вопроса здесь нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это же наоборот прикольно, объекты пикапа могут быть значительно моложе тебя. Тебе не нужно выглядеть успешным и состоятельным человеком, ты можешь вести себя как простой, наивный, безденежный пацан, открывающий для себя окружающий мир - именно такой стиль поведения приемлем для построения отношений со школьницами.
А вообще, 21 год - это очень мало, в этом возрасте и нужно выглядеть молодо. Не так уж и велика разница между 18 и 21. Вот в 35-40 выглядеть терпимо - задача уже посложнее... Сообщение отредактировал robot - 1.7.2009, 15:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:33 |
![]() |
![]() |