![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, познакомился с девушкой в соц. сети))встретились, все было прекрасно.
Но на след. день когда я хотел пригласитьо на 2 свидание, то она сказала, что депрессия и ей нужно одиночество, так как вернулся парень, с которым у неё санта барбара целая была. Причем депрессия действительно есть. Как мне себя дальше вести?) Сообщение отредактировал LA_Homie - 30.6.2009, 18:32 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
LA_Homie Лучше искать дальше.
Захочет сама созвонится... Зачем тебе чужие сопли..?. Если там Сам ты Барбара, то от тебя ни чего не зависит. На по следок можно спросить, что она сама думает по поводу этого всего. И собирается ли дальше общаться с тобой, а то смысл на неё время тратить... Разговор двух взрослых людей, без сюсюканий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:01 |
![]() |
![]() |