![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, познакомился с девушкой в соц. сети))встретились, все было прекрасно.
Но на след. день когда я хотел пригласитьо на 2 свидание, то она сказала, что депрессия и ей нужно одиночество, так как вернулся парень, с которым у неё санта барбара целая была. Причем депрессия действительно есть. Как мне себя дальше вести?) Сообщение отредактировал LA_Homie - 30.6.2009, 18:32 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позвонить дня через 3. опять отмажеца, сказать: ну лан, как в себя придешь - звони. и забить на нее навсегда.
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позвонить дня через 3. опять отмажеца, сказать: ну лан, как в себя придешь - звони. и забить на нее навсегда. я рекомендую сделать по-другому. Кинуть смс с текстом "Позвони, есть заманчивое предложение:-)" Позвонит - зови на встречу. Если нет, значит заинтересованности нет никакой, а скорее наоборот. А парень не стенка. Вопрос в том, как далеко ты готов зайти ради Нее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позвонить дня через 3. опять отмажеца, сказать: ну лан, как в себя придешь - звони. и забить на нее навсегда. я рекомендую сделать по-другому. Кинуть смс с текстом "Позвони, есть заманчивое предложение ![]() Позвонит - зови на встречу. Если нет, значит заинтересованности нет никакой, а скорее наоборот. А парень не стенка. Вопрос в том, как далеко ты готов зайти ради Нее... +1 Твоя ошибка - позвонил на следующий день. Если действительно было всё прекрасно, дал бы ей хотя бы два денька поломать мозг, повториться прекрасное или нет, для обострения чувств и для закрепления. Моё мнение проподи на какоето время и не доставай её званками не смс-ками. девочка должна отойти от растование и той депрессии, ты же не хочешь ассоциироваться с неготивом и депрессией? Хотя как считать, если на тему пикап насчитан, то отличная позиция побыть в роле желетки, чтоб она поплакалась, а ты её во всём понимал, как тяжело потерять свою любовь и всякий бред, так же хорошо приминить фишку бой френд дестроед. Только смотри с временем, ниделя мало, а две уже много - выбери среднее и делай оригинальный заманчивый вызван (прояви фантазию и креатив начём зацыпить, если так действительно хочешь вытощить на свиданку). Если бы вызван удался, я бы начил второе свидание с крышасноса - и всё, ты имеешь ВЕС, но опять же, готов замарачиваться и тратить на неё ресурс? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |