![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1004472 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я 21 год она 19 лет вроде, покрайней мере так говорит!!!)))
Познакомились на алых парусах. В хорошей компании. Тамже и первый поцелуй. Вобщем первый день по моей оценке СУПЕР! Потом неделя идеального электронного общения, тоесть прощались так: я - бериги себя!!!))) она - берегу себя для тебя!!!*** .....и т.д. Но вот и время второго свидания (на теплоходе, на халяву. организатор наш общий друг) по началу все просто идеально! Она даже угощает меня пивом!!!))) И вот мы на теплоходе все просто супер мы сидим в ВИП каюте пем "шампунь", Затем постепено целуясь, мы оказываемся в постеле! Тут вдруг меня дергает черт сказать ей, что я ее люблю!!!!! Секса нет, по причине: нам помешал общий друг!) Далее легкий "сон", мы едем домой. По дороги домой, тоже все хорошо. И опять электроное общение. Тут то я и замечаю какуюто хрень, односложные ответы на смс... и т.д. И в результате состоялся такай разговор: я - Хххх прости, если что не так!!!! Просто я вижу что-то не так!!! Может просто я зря сказал, что ЛЮБЛЮ!!! Но мне правда очень хорошо и приятно с тобой общаться!!! Спосибо тебе за это!!!! ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!!!!))) она - Приветики!!!!Я конечно не обижаюсь,но меня очень пугает твоя настойчивость!!!Давай не будем торопиться в наших с тобой отношениях,я пока вижу в тебе просто хорошего ДРУГА!!!И я надеюсь на то,что ты не испортишь моё отношение к тебе=))) Ладно я откатываю шары! Не пишу пару дней. Сегодня спрашиваю в смс: как дела? мне ответ: я сейчес занята. давай вечером спишемся! ладно я жду до вечера вижу ее он-лайн, пишу ей, а вответ тишина!!!((( Что мне делать я незнаю, т.к. у меня постоянно на протяжении последних 2-х лет такая хрень!!! И как мне ее вернуть??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За одного битого двух не битых дают. Стоит ли тратить энергию на человека которому ты не нужен?
По моему проще найти желанного человека, чем понравиться тому, кому не сильно нужен. Было давно (первая любовь). Я бился об отказы 1.5 года, потратил кучу денег и сил. До секса так и не дошло, я признавался в любви и предлагал жениться, а после отказа чуть не ... Всё. Нах. Я хочу страсти и секса! Теперь Все + ! Сообщение отредактировал vespa - 3.7.2009, 18:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:33 |
![]() |
![]() |