![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера было 1 свидание.
и мне стало интересно ваши мысли....на эту тему!!! просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да вы что????????????????
чт за бред??? я спрашиваю совет, какие ошибки не совершить и как сделать так, чтоб его тянуло как магнит??? хочу чтобы инициатива была него!!! мужчина же завоевывает, а женщина выбирает!!! я всегда была инициативна, и это моя большая ошибка, ничего хорошего это не вышло..всегда и знакомилась сама, если нравился мужик и звонила и придумывала досуг, я утрирую..но...хочется же, чтобы мужчина "ухаживал"... а то, после первого свидания...вся такая красивая была....и тут"Ну блииииина ну када мы встреееетимся, уже нимагу ждать ваще!!!!" ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да вы что???????????????? чт за бред??? я спрашиваю совет, какие ошибки не совершить и как сделать так, чтоб его тянуло как магнит??? хочу чтобы инициатива была него!!! мужчина же завоевывает, а женщина выбирает!!! я всегда была инициативна, и это моя большая ошибка, ничего хорошего это не вышло..всегда и знакомилась сама, если нравился мужик и звонила и придумывала досуг, я утрирую..но...хочется же, чтобы мужчина "ухаживал"... а то, после первого свидания...вся такая красивая была....и тут"Ну блииииина ну када мы встреееетимся, уже нимагу ждать ваще!!!!" ![]() Со мной такая история была больше года назад. Я приехал на первое свидание за 200 км, потратив много денег и времени. Думал остаться на ночь, но после часа общения сбежал, настолько все было стремно. Был очень удивлен, что через 2 дня она написала смс с вопросом как дела , как доехал и т.д. Я из вежливости ответил, потом на протяжении месяца еще пару раз. Через месяц она пишет, что приедет в гости на несколько дней. У меня было двойственное чувство - с одной стороны, радостно, с другой стороны - не знаю, о чем общаться. В итоге она приехала, еще через 3 недели перевезла вещи и мы пошли в загс. Так что инициатива женщины имеет решающее значение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |