![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера было 1 свидание.
и мне стало интересно ваши мысли....на эту тему!!! просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
redkaya sterva
Цитата а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. ну так вот и есть мнение что это зависит не столько от человека сколько от тебя и твоего восприятия. Ты относишься к человеку как к куче Г и стыдно тебе или нет, даешь ли ты второй шанс или нет, что бы ты не делала ты всеравно все сводишь к тому что человек Г, а человек в свою очередь для тебя действительно этим Г и становится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
redkaya sterva Цитата а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. ну так вот и есть мнение что это зависит не столько от человека сколько от тебя и твоего восприятия. Ты относишься к человеку как к куче Г и стыдно тебе или нет, даешь ли ты второй шанс или нет, что бы ты не делала ты всеравно все сводишь к тому что человек Г, а человек в свою очередь для тебя действительно этим Г и становится. Мне знакома эта теория. В некотором роде я согласна, что относиться к людям нужно чуть лучше, чем они того достойны, и они от этого перевоспитываются, повышается их духовность и т.п. Но к сожалению оценить подобное отношение способны единицы, а основная масса (именно масса) имеет завышенное самомнение, не подкрепленное ни образованием, ни какими-либо достижениями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |