![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера было 1 свидание.
и мне стало интересно ваши мысли....на эту тему!!! просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
redkaya sterva
Цитата Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным. Ну это же не правильно :) вот допустим сделала ты вывод что человек плохой и все. Далее ты уже через призму этого впечатления будешь смотреть на него. Даже когда он будет делать что то хорошее, все равно будешь повторять себе что он плохой. А тому кто показался хорошим будет многое прощено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
redkaya sterva Цитата Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным. Ну это же не правильно :) вот допустим сделала ты вывод что человек плохой и все. Далее ты уже через призму этого впечатления будешь смотреть на него. Даже когда он будет делать что то хорошее, все равно будешь повторять себе что он плохой. А тому кто показался хорошим будет многое прощено. Не совсем так. Вот увидела я при первой встрече, что человек Г**но, а потом думаю, ну как мне не стыдно, нужно любить людей, давать "второй шанс" и проч. Даю шанс, пытаюсь относиться с терпимостью, проявляю лояльность, а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. И я убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем так. Вот увидела я при первой встрече, что человек Г**но, а потом думаю, ну как мне не стыдно, нужно любить людей, давать "второй шанс" и проч. Даю шанс, пытаюсь относиться с терпимостью, проявляю лояльность, а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. И я убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Как-то так. И надо было всего лишь найти повод поставить жирную точку в конце уже давно сформировавшегося мнения. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем так. Вот увидела я при первой встрече, что человек Г**но, а потом думаю, ну как мне не стыдно, нужно любить людей, давать "второй шанс" и проч. Даю шанс, пытаюсь относиться с терпимостью, проявляю лояльность, а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. И я убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Как-то так. И надо было всего лишь найти повод поставить жирную точку в конце уже давно сформировавшегося мнения. Я всегда ищу в людях что-то хорошее, даже когда искать особо нечего. И формирование мнения - процесс долгий. Но первоначальное впечатление, ощущение тревожного недоверия, которое потом подавляю, со временем оказывается истинным и подтверждается гнуснейшим поведением человека. Для наглядности- запах "г**на чувствуешь до того, как увидишь кучу. Можно себя сколь угодно уверять, что вдыхаешь аромат розы и в итоге вляпаться, а можно свернуть в другую сторону не дожидаясь встречи с этой самой кучей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |