![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера было 1 свидание.
и мне стало интересно ваши мысли....на эту тему!!! просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже не легко открыться и "быть собой" на первом свидании. Приходится сотворять некий образ, который на самом деле не соттветствует ествественной тебе. Это потому что с незнакомым человеком сстрашновато вести себя так, как ведешь себя с друзьями или близкими, рядом с которыми ты чувствуешь себя легко и свободно. И соответственно, не боишься показаться глупой, не симпатичной, неинтересной и т.д.. А с незнакомым человеком- боишься, потому как он может не оценить, не впечатлиться, не понять. Зачем сотворять некий образ, который на самом деле не сотответствует ествественной тебе? И зачем тебе МЧ, который может не оценить тебя естественную, не впечатлиться, не понять? Тебе будет комфортно с ним или ты всегда готова с ним быть кем-то другим, не собой? Не, если это для быстрого соблазнения МЧ, то я тебя вполне нормально понимаю, в таких случаях иногда стоит надеть маску, но если тебя интерисует нечто большее... Я объяснила, почему приходится создавать образ. Порой когда тебе нравится мужчина, интерес которого ты хочешь вызвать, приходится подстраиваться под его вкусы, пристрастия, интересы. Может это удел слабых и неуверенных девушек. Хотя я себя таковой не считаю вовсе. Я сейчас вспоминаю тех мужчин, рядом с которыми являюсь именно собой, и соответственно чувствую себя свободно. Знаешь из какого разряда эти мужчины? Те, которые меня не влекут, мне они неинтересны, и рядом с собой, я их не вижу. Разве что - в качестве друзей. С чем это связанно, пока точно определить не могу. Вариантов масса. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |