![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 26 лет, три недели назад расстался с девушкой, с которой встречался полтора года. Расстался по своей инициативе, т.к. считал что разлюбил ее. Я ей никогда не изменял, но последние полгода стал замечать что мне с ней скучно, что хочется поскорей уехать от нее, чаще стали ссориться из-за всяких мелочей, стал видеть в ней много недостатков и прочее.
И вот три недели назад я сказал ей правду. Очень обидел ее, но не мог больше держать это в себе. По прошествии двух с половиной недель я стал понимать что ее мне не хватает (моя жизнь не особо наделена увлечениями, часто я один дома), начал думать что совершил ошибку. Решился ей позвонить, а она оказывается уже встречается с другим парнем. Это меня совсем убило, так быстро буквально через два дня после того как мы расстались она уже с другим. Чувствую себя очень плохо, почему не знаю, в глубине души понимаю что поступил правильно, но... Еще есть опасения что так и не найду девушку на которой женюсь, мне уже 26 лет, и жалею что расстался может она была той единственной на ком нужно было жениться? Прошу Вас со стороны взглянув на ситуацию сказать правильно ли я поступил и что делать дальше чтобы пропало такое плохое чувство потери. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А разве бывает так, что через год, два, десять лет эмоции такие же, как в первые месяцы? Я не верю в это. Если постоянно какого "взрыва", наркотическое чувство влюбленности, то таким образом никогда не найдешь постоянного партнера или будешь всегда ходить на сторону за новыми эмоциями, вызванными гормонами. Может стоит работать над собой, над отношениями, вдвоем, конечно, а не сразу всё обрубать, даже не пытаясь решить проблему? Лень что ли, или верим в существование идеального человека для себя?
Сообщение отредактировал I know you - 4.7.2009, 5:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |