![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем-всем большой привет! Ситуация такая, 3 года назад попробовал фетиш-секс, т.е. когда партнерша одета в колготках и потом проделывается маненькая дырочка, есть так же вариант... колготки на даме размером или два больше, ткань растягивается... ну и получается своего рода как призервативчик!
Секс был просто улетный и на эти колготки я подсел как на иглу! Нет я не хочу сказать что если мадамка без колготок у меня не встанет, встанет и еще как, но когда она в них я просто улетаю и получаю отдачу на все 100%. Так вот как быть, моя грит либо я либо колготки... Я ее люблю... но без этой эротичной вещи я получаю удовольствия ну где-то 25%.... Найти мадамку которая любит секс в колготках равна 0... Перелопатил в тичении года все сайты знакомств, познакомился где-то с 10 000 девушками и результат 0... Как быть даже не знаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс в колготках? А это интересно, нужно будет попробовать
![]() Автор "клубничка" это классно, но не каждый раз. Конечно же любую девушку если не испугает, то со временем станет напрягать вот только ТАКОЙ секс, типа - сегодня секс без удовольствия (см. без колгот) отмучаешься, а завтра УРА будет кайфофо через колготки. Любая в такой ситуации скажет "или я, или колготки". Нужно искать девушку по интересам (см. с немного нетрадиционными фантазиями). И колготки тогда пойдут со свистом. Думаю любителей "клубнички" сейчас завались среди девушек, искать нужно только среди определенных предложений. ![]() С классикой тебе ничего не светит, объявления типа "семья, серьезные отношения, любовь и пр." можешь смело пропускать, там либо без вариантов, либо долго возиться нужно - довертельные отношения выстраивать. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |