![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Признайтесь мужчины, все вы тайно воздыхаете женщинам недоступным, дерзким, наглым и темпераментным. Иными словами- стервам. Но у каждого свое представление О ней. Так вот, хотелось бы понять на сколько это впечатление может быть разным у мужчин. И что вообще творится в ваших головах, при слове СТЕРВА.......
Сообщение отредактировал Пантера - 6.7.2009, 17:47 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поменьше прыгай из одно пастели в другую! ![]() Драйв, что с тобой? ![]() Тебе так близка эта тема? По теме "стерва" не согласна в мениями ребят. Все их ругают, но теряют головы именно из-за них. А когда она превращается в покладистую кошечку, теряют к ней интерес. Просто тут почему-то сразу навязали образ - стерва - падаль, эгоистичная тупая сука, плюющая на окружающих. А меж тем, никто из вам мальчики никогда не отличит стерву от нестервы. Стерва - это не ведьма с хищным оскалом. Это пушистая на вид девушка, воспитанная, ухоженная и пр. и пр., которая просто получает от жизни то, что считает нужным. А стервы, которых обсуждаете вы - это какие-то отстойные наглые сучки, которым даже не хватает ума не пробивать лбом стену, а идти напролом всех оповещая "я стерва". -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |