![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Признайтесь мужчины, все вы тайно воздыхаете женщинам недоступным, дерзким, наглым и темпераментным. Иными словами- стервам. Но у каждого свое представление О ней. Так вот, хотелось бы понять на сколько это впечатление может быть разным у мужчин. И что вообще творится в ваших головах, при слове СТЕРВА.......
Сообщение отредактировал Пантера - 6.7.2009, 17:47 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 26.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004596 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Моя идеальна стерва- кто она? Уже из названия видно, что для девушек стерва-это не определённый тип женщин, а их идеал, образ, наделённый всеми "крутыми" с их точки зрения свойствами. Пусть называют себя как хотят, суть не изменится. Цитата Уверенная в себе женщина и стерва не одно и тоже. Во-во, если не знаете кто такая стерва - толковый словарь вам в помощь, а не гугл Сообщение отредактировал Benny - 31.8.2009, 14:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |