![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По старой доброй традиции делюсь радостью с форумчанами.
Я нашёл свою любовь. Я впервые за всю мою жизнь ощущаю себя абсолютно счастливым. Мне в жизни не хватало именно этой женщины. Теперь всё отлично. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер.
А можно нескромный вопрос...??? Как там твоя любоффф поживает? Жива ли есче??? Что-то ты ничего народу не открываешь. Знаю знаю...дигерство ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер. А можно нескромный вопрос...??? Как там твоя любоффф поживает? Жива ли есче??? Её богу, Печенька, сразу же было понятно, что девчонка тупо взяла поюзать бедного парня. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер. А можно нескромный вопрос...??? Как там твоя любоффф поживает? Жива ли есче??? Её богу, Печенька, сразу же было понятно, что девчонка тупо взяла поюзать бедного парня. Нууу фот так всегда, жестокая правда жизни. А я до сих пор в сказки верю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 24.8.2009, 23:15 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |