![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Такая тема: встретился с девушкой, посидели в кафе пообщались, на всякие разные темы, учеба там, работа, фильмы, музыка и т.д. Встреча вроде как нам обоим понравилась. Но когда провожал ее, даже в щечку не дала поцеловать, странно подумал я. На другой день также созваниваемся, общаемся, все хорошо. Вот сегодня решили встретится еще раз, но у меня проблема: мы вроде как все темы обсудили, о чем разговаривать-то? На какие темы? И еще, почему она даже в щечку не дала себя поцеловать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты не прав и ты ленивый
![]() если бы ты потрудился и поискал на форуме похожие темы, то разобрался бы в ситуации: ты бы понял, что некоторые молодые девушки(на мой взгляд большинство),стесняются изначально показывать свою заинтересованность. за ними нужно поухаживать, пока они играются в неприступных(им кажется, что если сразу "дать", то парень будет к ним относиться, как к девушкам лёгкого поведения) и это относится в первую очередь как раз к поцелуйчикам и петтингу. поэтому тебе следует, опять же, не лениться и читать похожие темы(в креативе есть несколько хороших), а также тебе следует проявить настойчивость. так ты ей покажешь свои намерения. очень немногим девушкам нравятся ветренные и необязательные личности. девушке нужен такой мужчина, , который может её защитить. о чём говорить - обо всём подряд. про бредогенератор почитай - на что глаз упадёт, о том и спрашивай или рассказывай. прочитай или выдумай смешную историю и т.д. с опытом будешь на ходу сочинять и заливать только в путь. важно настроиться на позитив и тогда всё будет здорово. не важно ЧТО ты говоришь - важно КАК ты это делаешь. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 8.7.2009, 14:05 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |