![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Такая тема: встретился с девушкой, посидели в кафе пообщались, на всякие разные темы, учеба там, работа, фильмы, музыка и т.д. Встреча вроде как нам обоим понравилась. Но когда провожал ее, даже в щечку не дала поцеловать, странно подумал я. На другой день также созваниваемся, общаемся, все хорошо. Вот сегодня решили встретится еще раз, но у меня проблема: мы вроде как все темы обсудили, о чем разговаривать-то? На какие темы? И еще, почему она даже в щечку не дала себя поцеловать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном? Обама прилетел в Москву? "Зениту" не удалось купить нападающего "Лацио"? Эти события совершенно никого не е№ут. А вот то что я встретился с девушкой во второй раз - это важно!
Итак все по порядку: замечательное второе свидание, держал за руку, общались совершенно на разные темы без остановок, первый поцелуй в щечку и один раз в губы (но не взасос потому что она мне пока не доверяет), и все это на теплоходе ребята!! Проблема теперь в следующем: она гонит по тачкам, нас мой друг домой подвез на форде, а меня ни хера нет машины, чем я ее обрадовать смогу? Папиной двенашкой? А может не гонит, но говорит и спрашивает о них часто... Что делать дальше ГУру? Она меня устраивает, но я ее устраиваю или нет? Может взять в кредит тачку? Подскажите как все проверить что и как? Плиз... Буду благодарен... не матерись - это некрасиво. Мухо Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 9.7.2009, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном? Обама прилетел в Москву? "Зениту" не удалось купить нападающего "Лацио"? Эти события совершенно никого не ебут. Вот этого не надо. Над просмотром церемонии прощания с MJ я проплакала всю ночь. И не я одна, а миллионы зрителей, поклонников и близких ему людей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |