![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да я писал о москве....
2 Гриди. ну на 4к можно прожить вменяемо, в рацион будут входить и свежее мясо иногда и котлетки, почти прийдется исключить любое сладкое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |