![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кварплата будет 2000.
хавка около 5000, если нормально питаца. я ем по курице в день. курица стоит 150. 150*30=4500 в месяц на мясо. (кстати, самый дешевый вариант, и што удивительно, самый полезный для организма. свинина стоит дороже в 2 раза. ) плюс лапша, тут попроще. в месяц на лапшу рублей 300, не больше. кароче 5000 в месяц - это здоровая хавка без излишеств. плюс смори бухло и курево. у мя гдет штуки 4 в месяц уходит. (все беру в супермаркете, по самым выгодным ценам) ну и там всякая хуйня по мелочи, типа стирального порошка, зубной пасты, мыла, туалетной бумаги и прочих расходных материалов. еще рублей 300 в месяц. около 11 штук выходит. оно того стоит. когда живешь с родителями - невозможно обрести душевный покой и равновесие! и невозможно как-то развиваца, когда тебе постоянно ебут моск. про то, што привести кого-то поебаца, я ваще молчу. ну и штоб собрать у себя тусу - тоже отпадает. я свою мать всю жизнь ненавидел! потому што мы совершенно разные по характеру. как кошка с собакой всегда были. а сейчас, когда она приезжает раз в месяц на пару часов, я ее обожаю. мы с ней и пивка вмандим, и песен попоем, и за жизнь потрещим - ахуенно все кароче! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
кварплата будет 2000. хавка около 5000, если нормально питаца. я ем по курице в день. курица стоит 150. 150*30=4500 в месяц на мясо. (кстати, самый дешевый вариант, и што удивительно, самый полезный для организма. свинина стоит дороже в 2 раза. ) плюс лапша, тут попроще. в месяц на лапшу рублей 300, не больше. кароче 5000 в месяц - это здоровая хавка без излишеств. плюс смори бухло и курево. у мя гдет штуки 4 в месяц уходит. (все беру в супермаркете, по самым выгодным ценам) ну и там всякая хуйня по мелочи, типа стирального порошка, зубной пасты, мыла, туалетной бумаги и прочих расходных материалов. еще рублей 300 в месяц. около 11 штук выходит. оно того стоит. когда живешь с родителями - невозможно обрести душевный покой и равновесие! и невозможно как-то развиваца, когда тебе постоянно ебут моск. про то, што привести кого-то поебаца, я ваще молчу. ну и штоб собрать у себя тусу - тоже отпадает. я свою мать всю жизнь ненавидел! потому што мы совершенно разные по характеру. как кошка с собакой всегда были. а сейчас, когда она приезжает раз в месяц на пару часов, я ее обожаю. мы с ней и пивка вмандим, и песен попоем, и за жизнь потрещим - ахуенно все кароче! А ты в квартире ремонт делал или переехал уже в подготовленную жилплощадь? тратился ли ты на ремонт? -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 22:19 |
![]() |
![]() |