![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
DF
Ну и возьму себе новый или наоборот старый для фильмов. Блин я месяц или два назад продал системный блок амд Х2 4800+ (2.5ггц, два ядра), 2 гб памяти, мать, видюха Radeon HD 3650, 512мб (сейчас уже конечно кака, но на ней например Биошок 2007 года вроде, на максималках идет) + бп хороший 450 ват и все за 4500 р. это еще дорого взяли! туда любой корпус докупается и хард, готова система. От туда выкинуть видюху, пусть встроенная лопатит, за цену бп взять корпус с бп и за эти же 4500 берется б.у та же система для чего угодно кроме игр с корпусом и хардом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
DF Ну и возьму себе новый или наоборот старый для фильмов. Блин я месяц или два назад продал системный блок амд Х2 4800+ (2.5ггц, два ядра), 2 гб памяти, мать, видюха Radeon HD 3650, 512мб (сейчас уже конечно кака, но на ней например Биошок 2007 года вроде, на максималках идет) + бп хороший 450 ват и все за 4500 р. это еще дорого взяли! туда любой корпус докупается и хард, готова система. От туда выкинуть видюху, пусть встроенная лопатит, за цену бп взять корпус с бп и за эти же 4500 берется б.у та же система для чего угодно кроме игр с корпусом и хардом. хорошая кстати идея ![]() ну еще ктонить выскажется по поводу перезда? Есть еще у кого какие мнения? ![]() -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:00 |
![]() |
![]() |