![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но в случае переезда у тебя совершенно не останется денег на занятия пикапом, тебе придется весь упор делать на развитие личности, чтобы тебя принимали несмотря на нулевой финансовый баланс, а это очень изматывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но в случае переезда у тебя совершенно не останется денег на занятия пикапом, тебе придется весь упор делать на развитие личности, чтобы тебя принимали несмотря на нулевой финансовый баланс, а это очень изматывает. это ни сколько не изматыает. наоборот, это в кайф! я так уже долго живу, практически с нулевым финансовым балансом. могу с уверенностью сказать: сейчас лучшее время в моей жизни (если смотреть в прошлое). в кайф апсалютно все! Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.7.2009, 15:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |