![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
угу все преимущества к свободе и сводятся. Расскажите будьте любезны свободо любивые вы наши, что конкретно можно сделать? ну в чем эта свобода проявляется? Кроме детского сада, типа привел компанию в 2 часа ночи, а раньше и подумать было нельзя чтоб кого привести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
угу все преимущества к свободе и сводятся. Расскажите будьте любезны свободо любивые вы наши, что конкретно можно сделать? ну в чем эта свобода проявляется? Кроме детского сада, типа привел компанию в 2 часа ночи, а раньше и подумать было нельзя чтоб кого привести. ты - хозяин, всё по-твоему, а не как мама сказала. носки лежат, там,где им удобно,а не там,где мама сказала ![]() свобода - свобода выбора, помимо компаний есть девушки(ты не знал?) с ними сексом занимаются. а когда качественно этим занимаются, то, многие из девушек кричат. это важно, ибо перепихон, стараясь не скрипеть,чтобы не дай бог,родители не услышали, я даже сексом назвать не могу. так же свобода, это после зарплаты(а вы все забываете, что в квартире живёт молодой человек,младше нас с вами), он король, он покупает себе всё,что ему хочется(в основном это пиво ![]() и,пройдя через всё это, автор станет взрослым. ![]() Ивыл, а ты с мамой живёшь? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты - хозяин, всё по-твоему, а не как мама сказала. носки лежат, там,где им удобно,а не там,где мама сказала ![]() свобода - свобода выбора, помимо компаний есть девушки(ты не знал?) с ними сексом занимаются. а когда качественно этим занимаются, то, многие из девушек кричат. это важно, ибо перепихон, стараясь не скрипеть,чтобы не дай бог,родители не услышали, я даже сексом назвать не могу. так же свобода, это после зарплаты(а вы все забываете, что в квартире живёт молодой человек,младше нас с вами), он король, он покупает себе всё,что ему хочется(в основном это пиво ![]() и,пройдя через всё это, автор станет взрослым. ![]() Ивыл, а ты с мамой живёшь? Это на какие же шиши молодой человек младше нас с вами собирается жить как король , да еще основную часть доходов отдавать за квартиру? Да еще при этом находить время для самообслуживания. А если дети появятся, то по-любому придется и кричать меньше, и скрипеть тише. Так что эта вольница по-любому не на всю жизнь. Сообщение отредактировал robot - 10.7.2009, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты - хозяин, всё по-твоему, а не как мама сказала. носки лежат, там,где им удобно,а не там,где мама сказала ![]() свобода - свобода выбора, помимо компаний есть девушки(ты не знал?) с ними сексом занимаются. а когда качественно этим занимаются, то, многие из девушек кричат. это важно, ибо перепихон, стараясь не скрипеть,чтобы не дай бог,родители не услышали, я даже сексом назвать не могу. так же свобода, это после зарплаты(а вы все забываете, что в квартире живёт молодой человек,младше нас с вами), он король, он покупает себе всё,что ему хочется(в основном это пиво ![]() и,пройдя через всё это, автор станет взрослым. ![]() Ивыл, а ты с мамой живёшь? Это на какие же шиши молодой человек младше нас с вами собирается жить как король , да еще основную часть доходов отдавать за квартиру? Да еще при этом находить время для самообслуживания. А если дети появятся, то по-любому придется и кричать меньше, и скрипеть тише. Так что эта вольница по-любому не на всю жизнь. ты хозяин своей жизни. решишь, штобы было на всю жизнь - значит будет на всю жизнь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |