![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Ну что... 1 августа квартиранты съезжают и я перебираюсь в новое место дислокации:))) сейчас составляю список что мне вообще нужно купить по-мелочи в новое жилье:)))
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что... 1 августа квартиранты съезжают и я перебираюсь в новое место дислокации:))) сейчас составляю список что мне вообще нужно купить по-мелочи в новое жилье:))) молодчег! первое время тяжеловато будет. не раскисай! воспринимай это как квест, награда за прохождение которого будет твое развитие! В магазине, когда будешь видеть классику жанра, когда идет дефка, а за ней 30-ти летний хрен с тележкой, возит, че она с полки взяла, тебе будет становица очень приятно, что ТЫ САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ШТО БРАТЬ! ТЫ САМ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! ТЫ МОЖЕШЬ! Это рвет башню! Скоро почувствуешь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
молодчег! первое время тяжеловато будет. не раскисай! воспринимай это как квест, награда за прохождение которого будет твое развитие! В магазине, когда будешь видеть классику жанра, когда идет дефка, а за ней 30-ти летний хрен с тележкой, возит, че она с полки взяла, тебе будет становица очень приятно, что ТЫ САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ШТО БРАТЬ! ТЫ САМ ВСЕ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! ТЫ МОЖЕШЬ! Это рвет башню! Скоро почувствуешь. Нееее. Всес точностью до наоборот. Ты будешь мучаться, осознавая, что с кем-то ходит девка и выбирает покупки, а ты вынужден сам все покупать и готовить. От этого становится невыносимо тоскливо, и ты будешь вновь и вновь задаваться вопросом: что мне дал этот проклятый переезд? Как не было женщины, так и нет, как не было свободы, так и не прибавилось, только нищета и беспробудное самообслуживание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |