![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Суть вот в чем! у меня есть квартира, но живу я с родителями. Я уже год как работаю, но работал я на временной должности и сев прикинув сколько мне придется платить за квартиру/еду/остальное я понял что ничего хорошего не выйдет из этого... Но вот уже как месяц как меня взяли на постоянку, зарплата увеличилась значительно. Хочу поинтересоватся, дорогие товарищи форумчане, кто живет самоостоятельно, тяжело ли вам? хотели бы вернутся в родительский дом? Дохрена ли днюжек уходит на обслуживание квратиры?
Описание квратиры: Однокомнатная, мебель старая (ну вообще все то что мы вынесли с моего места проживания все там), раньше там жила страя бабулька, а потом долгое время жили квартиранты, там конечно же требуется хороший ремонт:))) Через месяц квартиранты съезжают, так что я в раздумьях. -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гриди.
Все зависит от того что ты конечно делаешь при "работе" за компьютером (не важно неттоп,нетбук,ПК или ноут) Например мне самому для себя надо 2 компа ![]() Если с девушкой жить то в районе 4 таких мест, один из которых ноут полюбому. потому что просто 1 комп \ ноут моим потребностям никак не отвечает. Если тебе достаточно ноутбука скажем, то в любом случае означает ли это, что много времени ты проводишь на кухне и не странно ли это по твоему? я например на кухне только готовлю, кушать потом в комнату переношу + включаю фильм\ТВ\музыку при этом желательно иметь например для кино не просто комп с любым нормальным монитором, но и панель на которую его выводить и акустику что бы звук норвальный шел. А ноутбук подходит для более простого... музыка хрипит (условно говоря, звук не чистый, не громкоий, нет глубины) для фильма диаганаль маловата, для серьезной работы или игр мощности маловато. Вот и интересуюсь, т.к. ноут фактически тебе заменит только рабочее место под интернет и простые офисные сервисы. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я например на кухне только готовлю, кушать потом в комнату переношу + включаю фильм\ТВ\музыку при этом желательно иметь например для кино не просто комп с любым нормальным монитором, но и панель на которую его выводить и акустику что бы звук норвальный шел. А меня особо не смущает, что рядом стоит холодильник, а напротив - плита и мойка ![]() Так даже удобнее. А ноутбук подходит для более простого... музыка хрипит (условно говоря, звук не чистый, не громкоий, нет глубины) для фильма диаганаль маловата, для серьезной работы или игр мощности маловато. Уже более двух лет работаю в наушниках. Поэтому и музыка нормально и кино 720p на 15,4" смотреть нормально. Вот и интересуюсь, т.к. ноут фактически тебе заменит только рабочее место под интернет и простые офисные сервисы. Ноут мне давным давно (уже более 3-х лет) заменил компьютер во всех его проявлениях. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |