![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно:
-Делиться ощущениями в стиле Хэмингуэя -Дразнить голодных форумчан -Размещать фото съедаемого Вперёд! ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.7.2009, 11:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я салат и блинчики с джемом)
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я салат и блинчики с джемом) а я начинаю завидовать ![]() А я - сервелат. с фабрики?)) ты наверно еще и видела,как его приготовили? ![]() Сообщение отредактировал Роднууля)) - 28.5.2010, 13:07 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я - сервелат. с фабрики?)) ты наверно еще и видела,как его приготовили? ![]() видела только начиная с приготовления полуфабрикатов, а в тот злополучный "первый" цех я не ходила. мое сердечко такого не выдержало бы ![]() Сообщение отредактировал Lyana - 28.5.2010, 13:15 -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |