![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004507 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть вопроса такова.
![]() ![]() У меня лично было несколько случаев когда я видел ту обалденную своего типа, но в это время был со своей т.е палево полное, (шаг влево, шаг вправо - особо не разгуляешься), конечно приходилось идти дальше стиснув зубы. А потом я приходил домой в полном ауте и думал может есть какой вариант знакомства в такой ситуации. Ваши комментарии коллеги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004507 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прикольно....при чём здесь трахнул.....трахаемся мы уже пол года...с 3 свидания...без всяких проблем, просто когда ты пообщаешься со многими женшинами поймёшь, что у тебя есть свой вкус на них и предпочтения..назовём это генетикой...т.е тебя тянет к определённому типу женщин...собранный образ оформляется во вполне реальный по многим параметрам...внешность..характер и т.д. И ты ишешь ту которая подходит под этот параметр. Например ты можешь встречаться с девчёнкой она тебе по всем этим параметрам подходит, ты общаешься с сотнями и видишь тысячи людей на улице и понимаешь, что реально такая деваха попадается одна, на на тысячу, десятки тысяч народа. Но со временем тебе хочется такой же вариант. (мужчинам нужно разноообразие) Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше, но терять старую не хочется, поскольку если не получиться с новой лопатить эти тысячи и искать как аксакал совсем уж влом. А с каждой встречной заливать горе, думаю глупость, да и вкус потом ухудшается.
Поэтому лучше давайте обсудим как можно без больших потерь убить двух зайцев! Кто либо из Вас пробовал идти со своей девушкой и познакомится с другой, так чтобы та ничего не заподозрила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:42 |
![]() |
![]() |