![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004507 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть вопроса такова.
![]() ![]() У меня лично было несколько случаев когда я видел ту обалденную своего типа, но в это время был со своей т.е палево полное, (шаг влево, шаг вправо - особо не разгуляешься), конечно приходилось идти дальше стиснув зубы. А потом я приходил домой в полном ауте и думал может есть какой вариант знакомства в такой ситуации. Ваши комментарии коллеги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004507 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прикольно....при чём здесь трахнул.....трахаемся мы уже пол года...с 3 свидания...без всяких проблем, просто когда ты пообщаешься со многими женшинами поймёшь, что у тебя есть свой вкус на них и предпочтения..назовём это генетикой...т.е тебя тянет к определённому типу женщин...собранный образ оформляется во вполне реальный по многим параметрам...внешность..характер и т.д. И ты ишешь ту которая подходит под этот параметр. Например ты можешь встречаться с девчёнкой она тебе по всем этим параметрам подходит, ты общаешься с сотнями и видишь тысячи людей на улице и понимаешь, что реально такая деваха попадается одна, на на тысячу, десятки тысяч народа. Но со временем тебе хочется такой же вариант. (мужчинам нужно разноообразие) Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше, но терять старую не хочется, поскольку если не получиться с новой лопатить эти тысячи и искать как аксакал совсем уж влом. А с каждой встречной заливать горе, думаю глупость, да и вкус потом ухудшается.
Поэтому лучше давайте обсудим как можно без больших потерь убить двух зайцев! Кто либо из Вас пробовал идти со своей девушкой и познакомится с другой, так чтобы та ничего не заподозрила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше, но терять старую не хочется, поскольку если не получиться с новой лопатить эти тысячи и искать как аксакал совсем уж влом. А с каждой встречной заливать горе, думаю глупость, да и вкус потом ухудшается. Поэтому лучше давайте обсудим как можно без больших потерь убить двух зайцев! Absent, без больших потерь убить двух зайцев можно, если их конечно всего два. То что ты описываешь это внутренний конфликт между двумя или даже большим кол-вом зайцев внутри тебя. Помиришь конфликтующих зайцев - проблема исчезнет. Только не пытайся придушить или убить зайцев, они этого не любят ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |