IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Замена эмоций, (таракан из прошлого)
Боня
сообщение 11.7.2009, 10:37
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть одна песня, с которой связаны отрицательные воспоминания. Еще пару лет назад от одной этой песни начинало сердце биться так, как будто я резко с места сорвалась в сумасшедший бег. И прочие неприятные вещи, которые были связаны скорее не с самой песней, а с тем, к чему она привязана. За некоторое кол-во лет эмоции поутихли от того события, и сами по себе стали практически безразличны. Однако, за "песней" остался шлейф эмоций (не таких ярких как раньше, но все-таки неприятных). Я хочу от этого эффекта избавиться здесь и сейчас.

Вопрос: КАК?

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 11.7.2009, 11:50
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Самый простой: не слушать эту песню

Если это невозможно,то поставить на эту песню сильное приятное воспоминание

В какой-то радостный и памятный момент включи её и послушай

Также можно представить,что слышишь эту песню первый раз и внимательно вслушиваться в каждое слово

+Quote Post
Юс
сообщение 11.7.2009, 17:17
Сообщение #3

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Мне вот тоже если честно интересно как быстро и эффективно избавляться от негативных якорей,асоциаций.

Использовать как инструмент НЛП ? Знать бы ещё как им пользоваться... )

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.7.2009, 17:28
Сообщение #4

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

В таких случаях помогает коллапс якорей. Суть метода в том, чтобы "заменить" негативное состояние на что-нибудь другое. Чтобы эта музыка, например, вызывала спокойствие, а не негатив.
самому себе классический коллапс без должной подготовки делать сложно, лучше работать с консультантом.
как вариант, научитесь входить в транс и общаться с подсознанием. Это можно сделать за один вечер. Как научитесь - попросите подсознание, чтобы оно это проработало. Вполне может и сработать)
Другой дельный вариант предложил Дестроер. Выходишь на максимум позитива и включаешь эту песню. Должно немного поколбасить, и негативное состояние затрется.

а иначе ждите, когда я приеду в Питер ae.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Юс
сообщение 11.7.2009, 17:49
Сообщение #5

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 11.7.2009, 18:28) *

как вариант, научитесь входить в транс и общаться с подсознанием. Это можно сделать за один вечер. ae.gif

Как это делать ? Что это такое ? Это ты о медитации ?

Скинь ссылку на инфу по этой теме.За ранее спасибо az.gif

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.7.2009, 18:44
Сообщение #6

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Юсик @ 11.7.2009, 18:49) *
Цитата(Яр ака Лис @ 11.7.2009, 18:28) *

как вариант, научитесь входить в транс и общаться с подсознанием. Это можно сделать за один вечер. ae.gif

Как это делать ? Что это такое ? Это ты о медитации ?

Скинь ссылку на инфу по этой теме.За ранее спасибо az.gif

нету у меня ссылок :(
я это сам только что придумал)) ни разу не пробовал снимать якоря через транс. Хотя попробовать можно.

Как это сделать? Сложно дать четкие инструкции. Я бы делал так:

1. Погрузись в себя и постарайся "увидеть" свое подсознание. Может возникнуть какой угодно образ. У меня это - бескрайний океан с темной водой, кое-где из которого торчат скалы. И под небом, покрытым тучами.
Это - мое подсознание. Иногда оно бушует, иногда - спокойно. А я могу по нему путешествовать, летать от скалы к скале, следить за течениями и т.п.
2. Найди ту область, которая отвечает за негативный якорь. В моем случае это может быть просто скала или область в океане. Поговори с ней, спроси, что важного в том, что возникает такое негативное состояние, что полезного это дает.
3. Выслушай ответ и объясни этой области, что ценишь его заботу о тебе, но хочешь убрать негатив. Дай подсознанию задание проработать эту ситуацию, с тем, чтобы не испытывать негативных состояний, а испытывать.. что-то другое, чего ты хочешь сам. Поясни, что та ситуация уже в прошлом.
4. Удостоверься,что оно тебя поняло и можешь возвращаться в реальный мир))

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Голландец
сообщение 11.7.2009, 22:18
Сообщение #7

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Боня @ 11.7.2009, 11:37) *
Есть одна песня, с которой связаны отрицательные воспоминания. Еще пару лет назад от одной этой песни начинало сердце биться так, как будто я резко с места сорвалась в сумасшедший бег. И прочие неприятные вещи, которые были связаны скорее не с самой песней, а с тем, к чему она привязана. За некоторое кол-во лет эмоции поутихли от того события, и сами по себе стали практически безразличны. Однако, за "песней" остался шлейф эмоций (не таких ярких как раньше, но все-таки неприятных). Я хочу от этого эффекта избавиться здесь и сейчас.

Самое сильное чувство у человека - это страх. Боязнь эмоций, связанных с песней. Решается простым способом: слушаешь песню много раз, прокручивая ситуацию в голове в деталях, пока негативное отношение к ней (ситуации) просто не исчезнет.

И в принципе любые грустные песни про любовь помогают бороться со страхом потери отношений. Когда этот страх проходит, любые отношения окрашиваются в светлые цвета, принося лишь радость.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Cheerful
сообщение 12.7.2009, 14:31
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.7.2009, 11:37) *

Можно сделать несколькими способами.
Классика НЛП - коллапс якорей, то о чем написал Яр ака Лис. Делается не сильно сложно. Ставиться якорь на сильное позитивное состояние (себе самой проще будет поставить кинестетический якорь). Потом запускается песня и активируется якорь. Можно поставить несколько позитивных якорей и активировать несколько подряд в процесе прослушивания песни, поддерживая состояние позитива, если одного якоря будет мало.
Можно затереть якорь, то о чем написал Tyler Durden, но imho лучше коллапс, так как надежнее и быстрее.
Можно разорвать связку якорь-воспомининие. Можно затереть воспоминание ну и т.д., но с последними двумя способами уже лучше работать с оператором.

--------------------
Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.

+Quote Post
Cheerful
сообщение 12.7.2009, 14:44
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 11.7.2009, 19:44) *
нету у меня ссылок :(
я это сам только что придумал)) ни разу не пробовал снимать якоря через транс. Хотя попробовать можно.

Как это сделать? Сложно дать четкие инструкции. Я бы делал так:

1. Погрузись в себя и постарайся "увидеть" свое подсознание. Может возникнуть какой угодно образ. У меня это - бескрайний океан с темной водой, кое-где из которого торчат скалы. И под небом, покрытым тучами.
Это - мое подсознание. Иногда оно бушует, иногда - спокойно. А я могу по нему путешествовать, летать от скалы к скале, следить за течениями и т.п.
2. Найди ту область, которая отвечает за негативный якорь. В моем случае это может быть просто скала или область в океане. Поговори с ней, спроси, что важного в том, что возникает такое негативное состояние, что полезного это дает.
3. Выслушай ответ и объясни этой области, что ценишь его заботу о тебе, но хочешь убрать негатив. Дай подсознанию задание проработать эту ситуацию, с тем, чтобы не испытывать негативных состояний, а испытывать.. что-то другое, чего ты хочешь сам. Поясни, что та ситуация уже в прошлом.
4. Удостоверься,что оно тебя поняло и можешь возвращаться в реальный мир))

Интересный способ ab.gif То что ты описал очень похоже на шестишаговый, только в более глубоком трансе, чем он привычно делается. Скорее всего должно сработать, но без оператора это сложновато будет делать в первый раз.
Еще можно попробывать для снятия/изменения якоря через транс "приятное путишествие" + поиск якоря в виде символа + поиск ресурса/ов в виде символа, которыми можно будет дополнить якорь, сделав его позитивным. Но это тоже без оператора сложновато делать.

--------------------
Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 12.7.2009, 15:21
Сообщение #10

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Cheerful @ 12.7.2009, 15:44) *
Интересный способ ab.gif То что ты описал очень похоже на шестишаговый, только в более глубоком трансе, чем он привычно делается. Скорее всего должно сработать, но без оператора это сложновато будет делать в первый раз.
Еще можно попробывать для снятия/изменения якоря через транс "приятное путишествие" + поиск якоря в виде символа + поиск ресурса/ов в виде символа, которыми можно будет дополнить якорь, сделав его позитивным. Но это тоже без оператора сложновато делать.

это по сути и есть шестишаговый) Только я его немного под себя переделал и расширил, вот и пользуюсь с успехом)
а распиши-ка, что за "приятное путешествие" с якорями и ресурсами, что-то я не слышал про это...

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Cheerful
сообщение 12.7.2009, 16:30
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 16:21) *
это по сути и есть шестишаговый) Только я его немного под себя переделал и расширил, вот и пользуюсь с успехом)
а распиши-ка, что за "приятное путешествие" с якорями и ресурсами, что-то я не слышал про это...

Приятное путешествие это классика эриксоновского гипноза. Хорошо подходит для знакомства клиента с трансом. Хорошо фиксируешь клиента скотчем, чтобы не сбег, берешь паяльник ... эээ... прошу прощение, это не от сюда ab.gif
Интерисуешься у клиента куда бы он хотел отправиться, в какое место, там, где ему приятно и комфортно (лес, пляж, озеро ....) Если клиент говорит о каком-то конкретном месте, можно узнать подробности, чтобы потом возвращать ему его же слова, но это не обязательно. И после этого, любым удобным тебе способом наводишь транс и отправляешь клиента в это место. Это и есть приятное путишествие. А вот далее синестезия техник, поэтому ты об этом и не слышал. Люблю экспериментировать ab.gif
Перед путишествием лучше проговорить с клиентом его цель, например изменить состояние А, вызываемое якорем на состояние Б. В этом приятном для клиента месте можно попросит его поискать якорь в виде символа. Если клиенту сложно его найти, то можно поискать ощущение в теле, которое вызывает этот якорь, найти где оно расположено, описать его цвет, форму ну и т.д. и привнести в виде символа в это место. Само приятное место можно использовать как аптечку, если исследуемое состояние А слишком тяжелое для клиента. Так же можно поисследовать состояние Б, которое хочет получить клиент, если это потребуется. После этого попросить клиента поискать в этом приятном месте или где-то недалеко от него те, ресурсы, которые можно добавить к символу А, чтобы он стал Б. Ну и объединить их после этого и посмотреть, что получилось. Если нравиться, то можно возвращать в реал, нет, пусть ищет еще ресурсы.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 9:00
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Попыталась сделать самое простое - послушать ее многократно. Параллельно зателялся разговор. Так вот, ни разу не вспомнив, с чем конкретно связана песня во время разговора, я невольно спроецировала эмоции, которые "висят" на этой песне на разговор. При том, что разговоро был во всех смыслах с приятным мне человеком, меня жутко колбасило, был нервозность, перепады настроения и сильное нервное возбуждение вцелом.

Итог: ничего не вышло. Общий эмоциональны фон, завязанный на песне, передавил и все мое "счастливое" настроение, и спокойствие, и даже приятные эмоции от общения. При том, что в пылу общения я не всегда даже "слышала" песню, и уж точно ни разу не вспомнила с чем она связана. Перед сном было такое нервное возбуждение, что пришлось силой воли успокаивать сердцебиение и дыхание, чтобы заснуть.

ПС. Песня крутилась повторам с 2мя другими (которые мне просто нравятся). Неадекватные смены тем в разговоре приходились на "ту самую". Теперь вот интересно, меня от всех 3-х будет колбасить?))

В общем, варианты Тайлера (затереть) и Дестроера (на положительные) не сработали. По варианту Дестроера меня поколбасило-поколбасило и перевесила в негатив, при том что я реально все выходные провела на клевом подъеме и таком состоянии, что получала удовольствие от всего. Буквально от всего, от каждой минуты.

Сообщение отредактировал Боня - 13.7.2009, 9:03

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 13.7.2009, 11:52
Сообщение #13

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 10:00) *
Попыталась сделать самое простое - послушать ее многократно. Параллельно зателялся разговор. Так вот, ни разу не вспомнив, с чем конкретно связана песня во время разговора, я невольно спроецировала эмоции, которые "висят" на этой песне на разговор. При том, что разговоро был во всех смыслах с приятным мне человеком, меня жутко колбасило, был нервозность, перепады настроения и сильное нервное возбуждение вцелом.

хорошая попытка, все правильно делаешь.
Фишка в том, что надо взять позитивное состояние, которое будет как минимум такое же интенсивное, как и негативное. А лучше - еще интенсивнее. Чтобы затереть негатив.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Dassa
сообщение 13.7.2009, 12:06
Сообщение #14

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поставь контрякорь! Т.к. ты не дала всей информации - попробую описать на примере, из которого ты уже при желании почерпнёшь что-то нужное.
Вот допустим, твоя ситуация: каждый раз когда играет песня Come Undown (Duran-duran) ты сразу вспоминаешь близкого человека, окторый её тоже любил, но сейчас этого человека нет и больше не будет. Оттого тебе становится грустно и нужно как-то скорее всё дело забыть...При этом ты обажаешь танцевать медляки и именно эта песня играет по 2-3 раза за вечер в баре/клубе. И из этого бара/клуба, который очень любимый, перебираться в другое место ну никак не хочется.

Тогда попробуй сделать следующее: как только начинает играть эта песня, то бишь вот-вот и эмоции из прошлого нахлынут - ты сразу же якоришь себя на какие-то другие эмоции более высокого и приятного порядка. Например, смотришь на медальон на шее, который возвращает или наоборот переносит в будущее в эмоции более высокого порядка. И уже на этих эмоциях ты встаёшь из-за стола и идёшь танцевать с любимым человеком.

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 12:08
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 12:52) *

Фишка в том, что надо взять позитивное состояние, которое будет как минимум такое же интенсивное, как и негативное. А лучше - еще интенсивнее. Чтобы затереть негатив.

Я скажу честно: я себе туго предтавляю настолько же яркий позитив, как негатив, который весит на песне.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 13.7.2009, 12:20
Сообщение #16

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 13:08) *
Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 12:52) *

Я скажу честно: я себе туго предтавляю настолько же яркий позитив, как негатив, который весит на песне.

Вариантов несколько.
Первый - усилить состояние позитива. Вызываешь позитив, потом представляешь шкалу от 0 до 100, отмечаешь на этой шкале стрелку - уровень позитива. Потом начинаешь эту стрелку методично двигать вверх, отслеживая, как усиливается состояние по мере движения. Когда интенсивность будет высокая, можно попробовать затирать негатив.
Второй вариант - тут может влиять не только поведенческий механизм якоря, а какие-то еще важные вещи. Попробуй по подсознанию попутешествовать, как я описал, спросить его, нет ли там еще чего-то.
А вообще, лучше поработать с консультантом.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Голландец
сообщение 13.7.2009, 12:54
Сообщение #17

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

А не нужно было заниматься чем-то ещё. Вся фишка была в том, чтобы 1 на 1 с песней и эмоциями, открыто их пережить, и ощутить, что они лишь вымышленные, связанные с песней, что в реальной жизни, ты как сидела дома и слушала песню, так и слушаешь.

А если своё внимание переключать, и врубать песню фоном, то ясен красен, твоё подсознание будет тебе выдавать такой мощный негатив без контроля.

--------------------

+Quote Post
Cheerful
сообщение 13.7.2009, 13:42
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 13:08) *

Поставь несколько позитивных кинестетических якорей и активируй их в процессе прослушивания, как только будешь чувствовать спад позитива + якорь. Лушче при коллапсе не отвлекаться на разговоры и т.п. Если не помагает сделаный несколько раз такой коллапс, то можно сделать изменение личностной истории, шестишаговый рефрейминг или поработать с трансами, но это лучше делать с оператором.
Если у самой не получиться, то ищи знакомого нлпера или жди, когда Яр ака Лис или кто-то еще из ребят, кто в теме и которым доверишься с этой задачей в Питер приедет.

Сообщение отредактировал Cheerful - 13.7.2009, 13:49

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 13:49
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тайлер, делала так. Якорь от этого не убирается, скорее констатируется факт ,что да, он есть. Причем ,что самое интересное: воспомнинаие о событии, являющемся причиной появления якоря, практически не вызывает эмоций, так как, как ты верно говоришь, оно уже пережито, в прошлом, а я здесь и сейас и у меня все хорошо.

Т.е. песня вызывает куда как больше эмоций, чем само событие.

Ярик, диалоги с подсознанием пока для меня слишком круто) с усилением - попробую. Просто боюсь пока буду сосредотачиваться, весь позитив рассеится =(

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 13.7.2009, 13:52
Сообщение #20

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 14:49) *
Ярик, диалоги с подсознанием пока для меня слишком круто) с усилением - попробую. Просто боюсь пока буду сосредотачиваться, весь позитив рассеится =(

с подсознанием общаться очень просто! Попробуй, ты можешь сама удивиться, насколько легко получается.

А с усилением.. куда ему рассеиваться-то? Если ты непосредственно его и усиливаешь)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 14:14
Сообщение #21

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 14:52) *

с подсознанием общаться очень просто! Попробуй, ты можешь сама удивиться, насколько легко получается.
А с усилением.. куда ему рассеиваться-то? Если ты непосредственно его и усиливаешь)

Сразу вспомнила Кинга с его Темной башней))

Попробую вечером.

Dassa, попробую. Там просто весь букет всех отрицательных эмоций. Была бы одна, к примеру грусть (которую, кстати, отрицательной не считаю) - так бы получилось.

Ситуацию пока описывать не хочется.

Cheerful, половина слов мне мягко говоря не понятна) Да, я тоже стала склоняться к мнению, что самой мне не справиться. Но до выходных еще есть время =)

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 13.7.2009, 14:31
Сообщение #22

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

И всё же, коллапс якорей в данном случае был бы эффективнее общения с подсознанием.
Есть ещё вариант с субмодальностями. Но тут тоже нужен консультант.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Cheerful
сообщение 13.7.2009, 14:34
Сообщение #23

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 15:14) *
Cheerful, половина слов мне мягко говоря не понятна) Да, я тоже стала склоняться к мнению, что самой мне не справиться. Но до выходных еще есть время =)

Если это к постановке якорей относиться и коллапсу, то спрашивай, не стесняйся )), если к остальному, то тоже спрашивай ), постараюсь объяснить.

--------------------

+Quote Post
Cheerful
сообщение 13.7.2009, 14:45
Сообщение #24

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 13.7.2009, 15:31) *
И всё же, коллапс якорей в данном случае был бы эффективнее общения с подсознанием.
Есть ещё вариант с субмодальностями. Но тут тоже нужен консультант.

Вот это не факт, так как Боня испытывает достаточно сильные эмоции при прослушивани песни (судя по ее описанию). Не всегда в таких случаях достаточно коллапса, его проще и быстрее сделать, это да, но через трансовые состояния можно внести значительно более глубокие и качественные изменения, чем через коллапс.
Не видя Боню и не общаясь с ней в реале по этой теме мы оба занимаемся гаданием ab.gif

Сообщение отредактировал Cheerful - 13.7.2009, 14:46

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 13.7.2009, 15:02
Сообщение #25

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тайлер, делала так. Якорь от этого не убирается, скорее констатируется факт ,что да, он есть. Причем ,что самое интересное: воспомнинаие о событии, являющемся причиной появления якоря, практически не вызывает эмоций, так как, как ты верно говоришь, оно уже пережито, в прошлом, а я здесь и сейас и у меня все хорошо.

Т.е. песня вызывает куда как больше эмоций, чем само событие.

Раз проблема в самой песне - не слушай её. Или тебе принципиально слушать именно эту песню и не чувствовать негатив?

И это не "побег от проблем". Есть в жизни люди мудаки, с которыми проще не иметь контактов вообще, чем пытаться с ними чо-то наладить. Также и тут. Забей на песню и всё.

Кстати а что за песня?

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 15:16
Сообщение #26

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Smooth Criminal (Michael Jackson)

Cheerful, "Если не помагает сделаный несколько раз такой коллапс, то можно сделать изменение личностной истории, шестишаговый рефрейминг или поработать с трансами, но это лучше делать с оператором."
Непонятное подчеркнуто)
Якоря у меня идут аудио хорошо, с кинестетикой - гораздо хуже (это когда сама себе). Или попросту не умею? Можно пошаговую инструкцию?

Тайлер, она всплывает довольно регулярно. А в свете недавних событий, ее крутили довольно часто. Я не хочу оставлять такие моменты, т.к. это как утечка энергии. Не знаю как объяснить ,я чувствую что мне это нужно, а если желание оставлять нереализованным, прятать проблему, не искать решние - то это подкашивает силы.

Гриди, "Есть ещё вариант с субмодальностями" *обморок*

Сообщение отредактировал Боня - 13.7.2009, 15:16

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 13.7.2009, 15:21
Сообщение #27

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня, все не так страшно)

как вариант, может проинтегрировать логические уровни через стратегию творчества Уолта Диснея. Тут будет важно выделить критическую субмодальность при помощи двойной диссоциации. Затем - выйти на метарезультат на уровне ценностей и объединить части. На протяжении работы нужна цепочка позитивных якорей на линии времени. Ну и учти обязательно основные метапрограммы.

Видишь, как все просто!

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Боня
сообщение 13.7.2009, 15:24
Сообщение #28

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

bm.gif

Представьте, я за эти года впервые посмотрела ее текст целиком (а не те обрывки, которые сходу переводились сами собой).
Текст-то оказывается вполне в духе эмоций)

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 13.7.2009, 15:25
Сообщение #29

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как всё у женщин сложно... Эмоции правят балом. А через логические уровни действительно решаются абсолютно все проблемы.

--------------------

+Quote Post
Cheerful
сообщение 13.7.2009, 16:08
Сообщение #30

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 13.7.2009, 16:16) *
Cheerful, "Если не помагает сделаный несколько раз такой коллапс, то можно сделать изменение личностной истории, шестишаговый рефрейминг или поработать с трансами, но это лучше делать с оператором."
Непонятное подчеркнуто)
Якоря у меня идут аудио хорошо, с кинестетикой - гораздо хуже (это когда сама себе). Или попросту не умею? Можно пошаговую инструкцию?

поработать с трансами это то, что предлагает тебе Яр ака Лис, общение с бессознательным. С оператором это можно сделать эффективнее, так как у оператора обычно есть опыт и он знает куда направлять клиента, но можно и самой, это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.

изменение личностной истории Вкратце. В твоем случае это поиск и перепроживание события в прошлом, превнесение ресурсов в событие, которых не хватало тогда, чтобы был позитив от ситуации и перепроживание его заново с новыми ресурсами и новым состоянием позитива.
шестишаговый рефрейминг Вкратце - работа с частями личности. В твоем случае выявление той части тебя, которая таким образом реагирует на песню, выяснение зачем она так реагирует и обучение ее новым видам реакции, которые будут тебя устраивать.

Это хорошо, что "Якоря у меня идут аудио хорошо", но я советую поработать не только с ними. Поставь себе несколько кинестетических якорей. Входишь в состояние позитива (тут как раз хорошо помогает шкалирование, тебе о нем Яр ака Лис писал) либо, когда "естественным образом" в состоянии позитива попала в течении дня и ставишь сама себе якорь. Бывает поначалу, что самостоятельная постановка кинестетического якоря сбивает пик эмоций, возможно поэтому "с кинестетикой - гораздо хуже (это когда сама себе)". Если так, то просишь кого-нибудь схватить тебя за якорь. Кинестетика такая штука с которой обычно приятнее, когда кто-то тебе, чем сама себе, это нормально ad.gif Поставь себе 3-5 кинестетических якорей, например на внутренней стороне предплечья, просто прикасаясь к определенному месту/точке на руке пальцем. Поставь их в разных точках друг за другом в линейку * * * * *. Для воспроизведения кинестетического якоря желательно дотрагиваться так же, как и при постановке якоря. Можешь активировать их таким образом поочередно либо разом несколько, просто проведя пальцем через все точки, во время прослушивания песни. Хорошо, что ты серьезно настроена на позитивные изменения, возможно, что уже во время чтения этого тектса у тебя будут происходить позитивные изменения или они начнут происходить несколько позже, когда ты начнешь что-то делать. Ну и добавь к этим якорям визуальные, чтобы было чем подпитываться, если этих мало. Вспомни несколько приятных событий, создай для них символы или картинки, можно нарисовать их при желании и обращайся к этим воспоминания в процессе прослушивания и паралельно активируя кинестетические якоря.

--------------------

+Quote Post
Cheerful
сообщение 13.7.2009, 16:11
Сообщение #31

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 16:21) *
как вариант, может проинтегрировать логические уровни через стратегию творчества Уолта Диснея. Тут будет важно выделить критическую субмодальность при помощи двойной диссоциации. Затем - выйти на метарезультат на уровне ценностей и объединить части. На протяжении работы нужна цепочка позитивных якорей на линии времени. Ну и учти обязательно основные метапрограммы.
Видишь, как все просто!

bm.gif

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 13.7.2009, 16:40
Сообщение #32

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лучше не разглагольствовать, а помочь девчонке!

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Боня
сообщение 14.7.2009, 20:35
Сообщение #33

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

у самой не выходит. Либо + эмоции надо закреплять сильнее.Начинаю волноваться, а не затрет ли этот якорь все + эмоции, на которые я буду делать ставку?)

--------------------

+Quote Post
Cheerful
сообщение 14.7.2009, 22:21
Сообщение #34

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 14.7.2009, 21:35) *
у самой не выходит. Либо + эмоции надо закреплять сильнее.Начинаю волноваться, а не затрет ли этот якорь все + эмоции, на которые я буду делать ставку?)

Можешь перестать волноваться. Максимум, что затрет якорь- это якоря+, а не эмоции. Если он затрет все якоря+, которые ты специально для этой задачи ставила - можно будет поставить кучу новых. Якорь это лишь триггер, запускающий состояния. Чтобы затереть эмоции одного колапса мало. Якоря, кстати, со временем сами затираются. Так что переставай волноваться и начинай чувствовать себя спокойно и комфортно. Можешь начать это делать (чувствовать себя спокойно и комфортно) сразу как дочитаешь мое сообщение или несколько позже, как тебе больше нравиться ab.gif

Сообщение отредактировал Cheerful - 14.7.2009, 22:24

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 15.5.2010, 16:36
Сообщение #35

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

в общем, сработало) на самом деле просто еще когда поднимала эту тему послушала ее много раз + под ее фон позанималась разными нейтральными делами. А вот сегодня случайно наткнулась - и нет проблем. Всем спасибо за советы.

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 15.5.2010, 16:49
Сообщение #36

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Интересная тема.
Мы как раз недавно про это говорили http://www.pickupforum.com/topic17459.html

+Quote Post
ClipFile
сообщение 15.5.2010, 23:05
Сообщение #37

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Мне избавиться от якоря на песню, вызывающую негатив, помогло поставить эту самую песню как мелодию на телефон. Сначала было тяжело, но очень быстро эмоции при прослушивании стерлись и осталась ассоциация "кто то звонит"

--------------------
Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще

Lady

+Quote Post
lafffka
сообщение 27.9.2010, 22:18
Сообщение #38

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня еще банальней. Якорь на поцелуи.
Был я в лагере. И у одной из девочек был пирсинг на языке. Я ее как-то спросил: "А целоваться с девушкой у которой пирсинг на языке прикольно?" Она что-то там ответила, не суть. Через пару дней, у меня бац, температура. Хожу как вареный рак. И надо же в этот день сижу я в комнате. Никого. Настроение хиленькое, голова болит. Залетает эта девочка, садится рядом и впивается в меня губами. Я не ожидал и завис. Вообще ничего ни делаю. Потом когда очнулся, она меня отталкивает и кричит громко причем: "Ты мне умеешь целоваться!". Я чуть не сгорел от стыда.

Самое страшное, что это преследует меня до сих пор. Гуляем. Девочка ведется, полностью показывается телом и действиями: "Целуй меня, мудак", а я зависаю и откисаю. Понимаю, что туплю, но это чертов таракан... и потом тухло...
Все вышеописанное в теме поможет?:)

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.9.2010, 14:03
Сообщение #39

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lafffka @ 27.9.2010, 23:18) *
Девочка ведется, полностью показывается телом и действиями: "Целуй меня, мудак", а я зависаю и откисаю. Понимаю, что туплю, но это чертов таракан... и потом тухло...

Иногда меня просто коробит от того, какие ж все, блин, нежные и ранимые!

+Quote Post
oteen
сообщение 28.9.2010, 14:16
Сообщение #40

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

лера, тебе лет уже много, а здесь есть ещё и малыши в этих делах.

--------------------
 №102

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.9.2010, 14:25
Сообщение #41

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(oteen @ 28.9.2010, 15:16) *
лера, тебе лет уже много, а здесь есть ещё и малыши в этих делах.

И что?
Думаешь, я в 16 лет истерила по мелочам?

Если бы я так воспринимала внешний мир- давно бы уже покончила с собой! Да меня в 14 лет маньяк душил- не додушил, в 16 я подвергалась сексуальному преследованию своего педагога- ничего, жива, как видишь! От всех отбилась и всех построила.
При этом я- слабый пол.

Дело не в возрасте, а в какой-то патологической экзальтированности, замешанной на эгоизме.

Ах, мне сказали, что я плохо целуюсь! Все, уйду в тайгу, не буду больше целоваться никогда!
Ах, мне сказали, что у меня пиписка маленькая! Все, завяжу её узелочком и не буду смотреть на девушек! Все девушки злые, плохие, тьфу на них!

Припадки эмо-боя, чеслово!

+Quote Post
lafffka
сообщение 28.9.2010, 16:04
Сообщение #42

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Простой пример. Кто-то боится мышей, панически, до визга. Парень, девушка не суть. Я не боюсь мышей. Я могу брать их в руки, гладить, играть с ними. Мне абсолютно все равно. Но есть кто даже вида их боиться. Улавливаешь суть?
Это я к тому, что те страхи которые есть в людях, бывает так глубоко засели в них, что кажется сейчас умрешь, если еще раз. А другому на этот страх все равно, он еще и искренне будет удивляться: "Ты боишься мышей?! Они же такие милые!"
Я не просил обсуждать меня, просил сказать как это можно исправить.
Сама Независимость твои реплики я расцениваю как: "Дурак, чтоль? Целоваться он боится! Это же тупо!" Для тебя тупо, для меня к несчастью нет.

+Quote Post
Stap
сообщение 28.9.2010, 19:01
Сообщение #43

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Не обращай внимание на нее, она всего лишь бот, оттого и режит правду без анестезии

--------------------
...

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.9.2010, 19:25
Сообщение #44

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lafffka @ 28.9.2010, 17:04) *
Простой пример. Кто-то боится мышей, панически, до визга. 

Я боюсь мышей.

До исерики.

Но после института я полгода работала в НИИ и делала мышам инъекции в мозг- бешенство колола. У меня дрожали руки, но надо было поймать мыша за хвост, зафиксировать башку и уколоть смертельно опасный вирус. 

И я ловила и колола.

НЕТ невозможного. Не существует страхов. 

Есть только человеческая трусость, слабость и бесилие. 

Ты боишься? Значит ты слабак и ничтожество. Победи свой страх- стань человеком.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 28.9.2010, 19:26

+Quote Post
z1oyded
сообщение 28.9.2010, 21:04
Сообщение #45

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Было какое то здание, но его подорвали, а теперь там детский садик, и когда я прохожу мимо, то очень плохо становится, кажется как будто души умерших в этих детях, такой бред в голову лезет.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.9.2010, 21:33
Сообщение #46

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мляяя, нас атакуют ЭМО!

+Quote Post
ака Лис
сообщение 28.9.2010, 22:54
Сообщение #47

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 28.9.2010, 20:25) *
Ты боишься? Значит ты слабак и ничтожество. Победи свой страх- стань человеком.

Так вот откуда в тебе столько ожесточения, Лерочка rolleyes.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 8:33
Сообщение #48

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

чорт, Лера реально мой бот, оказывается ab.gif
я раньше обращал уже внимание на эти материи, только общество форумское сказало: "ату его! хамло и человеконенавистнег!!"
а я ведь добрый и пушистый - жалаю добра людям. чтобы у них всё получалось.
раньше на амбразуру грудью бросались. а вы задумывались - почему? что двигало людьми?
не бьёшься - не добьёшься и этим всё сказано.

Сообщение отредактировал Тычобля - 29.9.2010, 8:34

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 9:24
Сообщение #49

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2010, 10:18) *
Современная психиатрия так и работает, метод утешательства и понимания my ass. В итоге западный человек ходит на это утешательство, копается в голове, и оно годами длится за нехилое бабло. Настолько уже въелось, что западный человек без психотерапевта никуда. Ну как нужен же персональный платочек. Только вот в преодолении проблем платок не помогает.

есть потрясающий анекдот, высмеивающий это:
у парня энурез - писается в штаны ночью. страшно переживает по этому поводу -вроде взрослый уже,ан писается. как водится, депрессия, появляется друг, который ему советует сходить к психотерапевту.
проходит некоторое время, у этого советчика спрашивают:
- ну как там Иван?ходит в психотерапевту?
- ходит
- перестал писаться в штаны?
- нет, не перестал, но теперь он этим гордится ab.gif

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2010, 9:24
Сообщение #50

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ag1.gif  Класс.

+Quote Post
stacks
сообщение 29.9.2010, 9:46
Сообщение #51

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2010, 9:04) *
Короче вывод. Стаксу и Ко не хватает про**здона ыы

Драйв... я я то тут причем??? Я вроде в этой теме даже не отписывался еще.

Цитата(Иван Тычоблин)

Нихрена не согласен. Я ничего не делаю, но в этой жизни мне все приходит на блюдечке с голубой каёмочкой.
Иногда это даже бесит и злит...
Хотя в целом - это удобно..

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 9:48
Сообщение #52

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну молодец, Стакс. мне, вот, не приходит. приходится самому отбирать.
мы тут говорим о качестве людей.

--------------------

+Quote Post
stacks
сообщение 29.9.2010, 9:57
Сообщение #53

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2010, 10:52) *
Ну а некоторые рождаются сразу Принцами и Принцессами, или детьми нефтяных магнатов.
"Не бьешься - не добьешься" Это в смысле если у тебя ничего нету, но очень хочется. И надо за это биться, а не ждать блюдечко с каёмочкой.

Не являюсь ни первым ни вторым.. =))
Перестань в чем-то нуждать и ты получишь то что хотел.
Давно заметил... если на чем-то очень сильно заморачиваться к этому долго и упорно идти - то будут постоянно палки в колеса попадать.
А если ты чем-то занимаешься в свободное время...не напрягаясь, между делом, то все проходит как по маслу..
Неужели никто не замечал???

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
oteen
сообщение 29.9.2010, 10:02
Сообщение #54

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2010, 10:18) *
Большая комната, куча дырок, народ встает раком и гадит. Сегодня это возможно? Заставь двух трех современных людей зайти в такой сортир, у них будет приступ. Стеснение, выработанное стеснение, искуственно приобретенные качества всасанные вместе с молоком общества. 

у нас много таких сортиров, особенно в муниципальных организациях. там ещё такой характерный запах хлорки, глаза жутко режет :)

--------------------
 №102

+Quote Post
Сама Независимос...
Сообщение #55

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 29.9.2010, 10:57) *
А если ты чем-то занимаешься в свободное время...не напрягаясь, между делом, то все проходит как по маслу..

У меня другая тенденция.
Стоит о чем то помечтать, как жизнь рррраз! И разворачивает на 180 градусов. Я брыкаюсь, хаотично цепляюсь за старое, но в итоге легко и просто даются лишь те решения, которые ведут к сбыче мечт.
И они, таки, сбываются.
Но прежде, чем выйти на новый уровень и сполниться мечте, я теряю все, что было. То есть, пока не возникнет явный дискомфорт, я зад не подниму. 

+Quote Post
Боня
Сообщение #56

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 29.9.2010, 10:57) *
Давно заметил... если на чем-то очень сильно заморачиваться к этому долго и упорно идти - то будут постоянно палки в колеса попадать.

Просто то, что для тебя "между делом", для другого - усердный труд. Замечала ,)

Сообщение отредактировал Боня - 29.9.2010, 10:03

--------------------

+Quote Post
stacks
сообщение 29.9.2010, 10:14
Сообщение #57

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2010, 11:09) *
Может мы о несколько разных мечтах говорим? Или вещах?
Давай предметнее. Что ты имеешь ввиду проходит не напрягаясь как по маслу?

Драйв... да во всем это... во всем.
Как нечто материальное, так и нематериальное
Как только я перестаю к чему-то стремиться и безумно этого желать..и вдруг БАХ! Получите, распишитесь в доставке.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2010, 10:17
Сообщение #58

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 29.9.2010, 11:14) *

Как только я перестаю к чему-то стремиться и безумно этого желать..и вдруг БАХ! Получите, распишитесь в доставке.

Мечты сбываются с неким опазданием, когда ты уже забыл о них, когда они потеряли актуальность. Как будто кто-то тупо и педантично исполняет все мечты и на их материализацию надо минимум от полугода.

+Quote Post
Печенька
сообщение 29.9.2010, 10:22
Сообщение #59

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

lafffka
не обращай внимания, не всем же ходить с разорванными от натуги задницами.

Я тоже когда-то придерживалась таких звериных взглядов, как сейчас к примеру Драйв))
А вот недавно я оглянулась и аааа а жизнь то проходит.
Даа у меня цель, я шла к ней, отодвинув на второй план многое.
И чо???
Ну есть у меня квартира, машина, счета голд, муж который мне нафиг не упал, богатый любовник, который меня периодически подбешивает, хорошая работа, уйма специфичных знаний в голове, а блиин жизнь проходит мимо.
В душе пустота, друзей нет, были, нооо в силу своей занятости я их просрала, детей нет..некодга было, даже родителей нет, уехали.

И что дальше? Судорожно начинать кидаться в другую крайность?

Поэтому никого не слушай. Есть страх перед поцелуями? Спокойно займись этим вопросом. Неуверенность? Найди девочку постарше и расскажи ей о своих страхах. Не бойся ничего здесь позорного нет. Она с удовольствием тебе поможет.

И вообще спокойно и уверенно иди к цели, а не разрывая попку и зарабатывая гемморой.

Сообщение отредактировал Печенька - 29.9.2010, 10:24

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 10:25
Сообщение #60

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стакс, какой-то романтизм у тебя. возьми, приедь в чужой город с маленькой суммой денег. и посмотрим, как ты будешь медитировать аки тибетский монах и "усё само" к тебе придёт.

а так сидеть в своей квартире в своём городе с огромным числом возможностей,показывая пример с себя - это несерьёзно.

Цитата(Сама Независимость @ 29.9.2010, 11:17) *
Мечты сбываются с неким опазданием, когда ты уже забыл о них, когда они потеряли актуальность. Как будто кто-то тупо и педантично исполняет все мечты и на их материализацию надо минимум от полугода.

Есть мечты, которые позорят своё гордое звание и опускаются до того, что сбываются. ac.gif

Сообщение отредактировал Иван Тычоблин - 29.9.2010, 10:26

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 10:28
Сообщение #61

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

...и я бы с человеком, к которому, как он считает, всё само приходит, в разведку бы не пошёл. я люблю профессионализм в людях и простоту.

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 29.9.2010, 10:42
Сообщение #62

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

stacks, ты ближе всех к истине.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2010, 10:46
Сообщение #63

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Когда детей и подростков изолируют от жестокого и несовершенного мира, они растут в идеальной атмосфере, лишенной реальных проблем реальной действительности. И вырастают с полным незнанием жизни, окруженные розовой ватой.

В итоге эмоциональный голод рождает преувеличение значимости совершенно несущественных событий.

+Quote Post
stacks
сообщение 29.9.2010, 10:51
Сообщение #64

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Иван Тычоблин @ 29.9.2010, 11:25) *
Стакс, какой-то романтизм у тебя. возьми, приедь в чужой город с маленькой суммой денег. и посмотрим, как ты будешь медитировать аки тибетский монах и "усё само" к тебе придёт.

Мух... это у тебя романтизм. Потому, что поехать в чужой город с маленькой суммой денег - я по другому назвать это, как романтизм, не могу.

Цитата(Иван Тычоблин @ 29.9.2010, 11:25) *
...и я бы с человеком, к которому, как он считает, всё само приходит, в разведку бы не пошёл. я люблю профессионализм в людях и простоту.

Вот по этому я и одиночка. Моего фарта на всех не хватает. =)

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 11:07
Сообщение #65

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

московский сноб. я приехал в Москву их жопного приднестровья с тысячей рублей в кармане на Киевский вокзал. я закончил Московский ВУЗ,причём бесплатно, нашёл работу. родители мне ни рублём не помогли. точнее они пытались, маман обижалась, а я всегда знал, что у меня есть младший брат,которого нужно будет тащить.
и кто из нас романтик?

Сообщение отредактировал Иван Тычоблин - 29.9.2010, 11:12

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 11:10
Сообщение #66

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

если ты не научился решать проблемы, а надеешься на фарт, то, скатертью, как говорится ab.gif но я считаю это недостатком, причём очень весомым. надо уметь решать проблемы. надо уметь себя организовывать, а не ждать, что "само придёт"
но Драйв прав, без конкретики, это будет разговор глухого с голодным ab.gif

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.9.2010, 11:13
Сообщение #67

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйв. Ты прав, и я согласен с тобой по всем пунктам.
Я писал не про это. Я писал про отношение к жизни. Ты меня знаешь и знаешь, что по мелочам я не истерю и над "сломанными ногтями не плачу".
Однако в жизни каждого человека есть негативный опыт, который создает проблемы. И весь вопрос в том, как именно человек эти проблемы решает. Если его подход тупо в лоб через силу, ломая себя и порой окружающих, то это ведет к ожесточению. Тут Леня писал:
Цитата(Тычобля @ 29.9.2010, 9:33) *

И это правда. Чтобы добиться, нужно биться, ломать кости и т.п.
А если ты хочешь не добиться, а достичь? От того, как ты сам формулируешь свои мысли, меняется и твое отношение к этому. Тот, кто идет по жизни с молотком, будет видеть лишь гвозди.
Я выбрал для себя гибкую позицию. Если внутри есть какой-то косяк, что-то, что реально цепляет, я знаю как с ним работать без ломания костей и построения вокруг себя скорлупы ожесточения.
Помнишь, ты сам ко мне как-то обращался? Когда я был в Эстонии, делал тебе коллапс якорей? И он сработал. Так вот, это - метод, который дал тебе свободу. Без него остался бы внутренний блок. (Я пишу общо, т.к. это был твой личный случай, который я не могу вынести на публику, если хочешь, могу расписать в аське).

И что забавно еще. Такой подход ведет к тому, что действительно немалое приходит "на блюдечке с голубой каемочкой", как выразился Стакс. У меня это работает в отношениях, просто на ура.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 11:19
Сообщение #68

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 29.9.2010, 12:13) *
И что забавно еще. Такой подход ведет к тому, что действительно немалое приходит "на блюдечке с голубой каемочкой", как выразился Стакс. У меня это работает в отношениях, просто на ура.

естественно, такие моменты бывают. но к ним надо относиться не как к данности, а как подарку, но никогда на такие подарки не рассчитывать. пускай лучше это станет приятным сюрпризом. я так считаю.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.9.2010, 11:20
Сообщение #69

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Иван Тычоблин @ 29.9.2010, 12:19) *
Цитата(Reineke_Lis @ 29.9.2010, 12:13) *

естественно, такие моменты бывают. но к ним надо относиться не как к данности, а как подарку, но никогда на такие подарки не рассчитывать. пускай лучше это станет приятным сюрпризом. я так считаю.

Ну а если относиться к ним как к должному, то это станет нормой жизни. Разумеется, не забывая, что вджобывание никто не отменял.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 11:25
Сообщение #70

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Яр, ну что значит норма жизни, применительно к энтропийным сущностям? вот ты работаешь, бац тебя премировали. рандомом. а потом не премировали, а ты принял как должное премию и теперь ждёшь, что так будет всегда.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.9.2010, 11:34
Сообщение #71

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйв, да ты эмо!!!! За что ты ненавидишь этот несчастный дом????? icon_lol.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 12:13
Сообщение #72

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйв, обещай мне погулять меня рядом с домом этим, чтобы я тоже поцокал языком, восхищаясь его красотами ab.gif

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.9.2010, 12:29
Сообщение #73

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот дом, которого не видал Мух,
Который имеет ботов (не- двух!)
Которые часто на форуме флудят,
Мозги засирая неопытным людям,
За ботами флуд подчищает админ,
У дома того он стоял не один,
Кривлялся, шаманил- снимал якоря
И новых меж делом навешал "за зря".

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.9.2010, 12:30
Сообщение #74

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а можно я возьму брата сетры двоюродного шурина брата двоюродной сестры Македонского? ab.gif
и Катьку ab.gif

Цитата(Сама Независимость @ 29.9.2010, 13:29) *
Вот дом, которого не видал Мух,
Который имеет ботов (не- двух!)
Которые часто на форуме флудят,
Мозги засирая неопытным людям,
За ботами флуд подчищает админ,
У дома того он стоял не один,
Кривлялся, шаманил- снимал якоря
И новых меж делом навешал "за зря".

шедеврально! az.gif

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.9.2010, 12:41
Сообщение #75

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Браво, Лера! az.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 29.9.2010, 22:31
Сообщение #76

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

я знаю одно - если что то надо, позарез - добьешься. Перевернешь горы, пройдешь сквозь огонь и медные трубы, но цели достигнешь. Все остальные случаи - не оч то и хотелось)

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic