![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна песня, с которой связаны отрицательные воспоминания. Еще пару лет назад от одной этой песни начинало сердце биться так, как будто я резко с места сорвалась в сумасшедший бег. И прочие неприятные вещи, которые были связаны скорее не с самой песней, а с тем, к чему она привязана. За некоторое кол-во лет эмоции поутихли от того события, и сами по себе стали практически безразличны. Однако, за "песней" остался шлейф эмоций (не таких ярких как раньше, но все-таки неприятных). Я хочу от этого эффекта избавиться здесь и сейчас.
Вопрос: КАК? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006625 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Простой пример. Кто-то боится мышей, панически, до визга. Парень, девушка не суть. Я не боюсь мышей. Я могу брать их в руки, гладить, играть с ними. Мне абсолютно все равно. Но есть кто даже вида их боиться. Улавливаешь суть?
Это я к тому, что те страхи которые есть в людях, бывает так глубоко засели в них, что кажется сейчас умрешь, если еще раз. А другому на этот страх все равно, он еще и искренне будет удивляться: "Ты боишься мышей?! Они же такие милые!" Я не просил обсуждать меня, просил сказать как это можно исправить. Сама Независимость твои реплики я расцениваю как: "Дурак, чтоль? Целоваться он боится! Это же тупо!" Для тебя тупо, для меня к несчастью нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Простой пример. Кто-то боится мышей, панически, до визга. Я боюсь мышей. До исерики. Но после института я полгода работала в НИИ и делала мышам инъекции в мозг- бешенство колола. У меня дрожали руки, но надо было поймать мыша за хвост, зафиксировать башку и уколоть смертельно опасный вирус. И я ловила и колола. НЕТ невозможного. Не существует страхов. Есть только человеческая трусость, слабость и бесилие. Ты боишься? Значит ты слабак и ничтожество. Победи свой страх- стань человеком. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 28.9.2010, 19:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |