![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна песня, с которой связаны отрицательные воспоминания. Еще пару лет назад от одной этой песни начинало сердце биться так, как будто я резко с места сорвалась в сумасшедший бег. И прочие неприятные вещи, которые были связаны скорее не с самой песней, а с тем, к чему она привязана. За некоторое кол-во лет эмоции поутихли от того события, и сами по себе стали практически безразличны. Однако, за "песней" остался шлейф эмоций (не таких ярких как раньше, но все-таки неприятных). Я хочу от этого эффекта избавиться здесь и сейчас.
Вопрос: КАК? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
lafffka
не обращай внимания, не всем же ходить с разорванными от натуги задницами. Я тоже когда-то придерживалась таких звериных взглядов, как сейчас к примеру Драйв)) А вот недавно я оглянулась и аааа а жизнь то проходит. Даа у меня цель, я шла к ней, отодвинув на второй план многое. И чо??? Ну есть у меня квартира, машина, счета голд, муж который мне нафиг не упал, богатый любовник, который меня периодически подбешивает, хорошая работа, уйма специфичных знаний в голове, а блиин жизнь проходит мимо. В душе пустота, друзей нет, были, нооо в силу своей занятости я их просрала, детей нет..некодга было, даже родителей нет, уехали. И что дальше? Судорожно начинать кидаться в другую крайность? Поэтому никого не слушай. Есть страх перед поцелуями? Спокойно займись этим вопросом. Неуверенность? Найди девочку постарше и расскажи ей о своих страхах. Не бойся ничего здесь позорного нет. Она с удовольствием тебе поможет. И вообще спокойно и уверенно иди к цели, а не разрывая попку и зарабатывая гемморой. Сообщение отредактировал Печенька - 29.9.2010, 10:24 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |