![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ у меня такой вопрос . Я общаюсь с девушкой . И при разговоре она не смотрит на меня.
Когда она что то рассказывает, Она смотрит в сторону ,не как мне не в лицо ,или сквозь меня Даже если я стою на против нее она смотрит куда то в даль, как-бы что-то рассматривая. Признак чего этого может быть ? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я для тебя суть ответов выделил, чтоб проще было. А то ведь ещё и читать нужно то что тут пишут.
Признак чего этого может быть ? мне оветят?! Стесняеться чего-то. Это внутренний барьер. Можно попробовать его обойти тем что увлечь девушку и вобще любого собеседника чем-то что ,в данном случае, ей ,будет очень интересным.ИМХО. Бывают девушки, которым сложно открыться новым знакомым, и это может выражаться в подобном смущении при общении. Есть еще вариант, что ты ей просто нравишься. Как мужчина. Вот была недавно похожая ситуация. Спросил. Говорит что с ума сходит по глазам. Мол если долго смотрю - могу влюбиться (если глаза понравились конечно). Ну как-то так, видимо и такое то же бывает... Вот тебе 3 - 4 варианта... Может ещё кто-что ответит... но на мой взгляд достаточно развёрнуто ответили. PS: А может у тебя взглят угнитающий? Бывает не возможно смотеть человеку в глаза, взгляд просто коробит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |