![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
такая проблема не могу поцеловать девушку мне 20 ей 30 ссылается на возраст говорит что со мной ей нравится, когда пытаюсь поцеловать кладёт голову мне на плечо целую в шею но не помогает, когда залезаю под кофточку мою руку убирает (говорит всё слишком быстро ). Я сам не опытный оттягивал момент аж до 5 свидания обнял на четвёртом на пятом хотел поцеловать вышла такая вот фигня.
ЗЫ чето проклятие какое то мне 20 лет и я до сих пор не поцеловал не одну девушку уже со второй девушкой такая фигня трогать могу в шею могу в губы никак!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оттягивал момент аж до 5 свидания знаешь термин классическая трехсвиданка? на первом кинестетишь, на втором целуешь, на третьем ебешь. Если, например, на втором свиданье не получаеца целовать, значит не та девушка, надо брать другую. А на эту дальше терять время неэкономично и на 99% это ни к чему не приведет. Цитата ЗЫ чето проклятие какое то мне 20 лет и я до сих пор не поцеловал не одну девушку уже со второй девушкой такая фигня трогать могу в шею могу в губы никак!!! подумать только, аж 2 девушки не дали себя поцеловать. действительно, проклятье какое-то. штобы тебе начали давать, ты должен переобщать 100 девок. и лучше их брать не с улицы, а где-нить где тусишь, с общих увлечений. штоб была возможность непринужденно апщаца без всяких свиданий, изучать, смотреть, какие твои качества прут девок вокруг тебя, в дальнейшем делать на них упор. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата подумать только, аж 2 девушки не дали себя поцеловать. действительно, проклятье какое-то. штобы тебе начали давать, ты должен переобщать 100 девок. и лучше их брать не с улицы, а где-нить где тусишь, с общих увлечений. штоб была возможность непринужденно апщаца без всяких свиданий, изучать, смотреть, какие твои качества прут девок вокруг тебя, в дальнейшем делать на них упор. 2-е последних давали себя трогать, целовать (в шею) потому не могу понять почему не дают в губы! вобщее попыток поцелуя было с 5-ю девушками переобщал пока штук 10 - 12 (да походу мне ещё долго никто не даст:)). Хм я особо негде нетусуюсь, а две компании где я иногда бываю, аля пиво в подъезде попить, там девочки вопервых страшные, во вторых туповатые , в третих их по пальцам пересчитать :( кроме улицы невижу вариантов подцепить девочку которую я хочу Может ты скажешь где обитают умненькие и красивенькие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата подумать только, аж 2 девушки не дали себя поцеловать. действительно, проклятье какое-то. штобы тебе начали давать, ты должен переобщать 100 девок. и лучше их брать не с улицы, а где-нить где тусишь, с общих увлечений. штоб была возможность непринужденно апщаца без всяких свиданий, изучать, смотреть, какие твои качества прут девок вокруг тебя, в дальнейшем делать на них упор. 2-е последних давали себя трогать, целовать (в шею) потому не могу понять почему не дают в губы! вобщее попыток поцелуя было с 5-ю девушками переобщал пока штук 10 - 12 (да походу мне ещё долго никто не даст:)). Хм я особо негде нетусуюсь, а две компании где я иногда бываю, аля пиво в подъезде попить, там девочки вопервых страшные, во вторых туповатые , в третих их по пальцам пересчитать :( кроме улицы невижу вариантов подцепить девочку которую я хочу Может ты скажешь где обитают умненькие и красивенькие? на парных танцах. Хастл называеца. Если в москве, пиши в личку, расскажу, как туда попасть и препода хорошего посоветую, у которого сам занимался. Если не в москве, то погугли "хастл в городе Новоебинёвск", либо "бальные танцы" - тоже неплохо. Главное штоб по этому виду танцев регулярно проводились дискотеки. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |