![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу подростков тут только один разговор - какие они недалёкие, не опуститесь до их уровня и проч.
Может кто-нибудь напишет доселе не виданное на этом форуме - как быть более-менее разумным (на сколько это воззможно) подросткам? Или может я плохо искал? Не там смотрел? Не достигшим 18ти летия только об стенку убиться остается, если отношений хочется? И ещё, статьи об избавлении от комплекса неполноценности все по сути ориентированы лишь на то, чтобы убедить читателя что надо меняться. Как это сделать - либо упоминается вскользь, либо не упоминается вовсе. Упоминается - например, идите на улицу, начните с того, чтобы спрашивать у девушек просто как пройти туда-то туда-то. И подобное. Это, безусловно, поможет в какой-то мере. Другие способы я ниразу не видел. Никто не советовал как внести в жизнь больше общения, в том числе и с противоположным полом. Расширение круга знакомых обязательно поможет избавиться от комплекса.. Как его можно расширить наиболее безболезненно? - Ответ на этот вопрос интересен, и, думаю, многим может помочь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"То что человек в 14-15 лет начинает задаваться такими вопросами это с одной стороны плохо ( потому что у него есть проблемы ), с другой стороны хорошо,потому что он уже исправляет ситуацию." Плохо скорее не то, что он задается такими вопросами, а то, что у него есть проблемы. Возникли - значит возникли, не повезло. А то что он задается такими вопросами - так это только похвально, первый шаг в решении сделан..
"Значит нужно ещё раз читать,и постараться осознать написанное,чтобы от них был толк." У меня довольно малозначительные проблемы с самооценкой, я много читал статей. "Читал" - это не просто скользил глазами по буквам, я всё прекрасно понимал что там говорится, всё вроде как на поверхности лежало. Но решений проблем я там не усмотрел. "Задай вопросы конкретно" В первую очередь меня интересуют советы именно подросткам. Или здесь общепринято что подростки - это дохлый номер? Второе, менее меня интересующее - как комплексно решить проблему с самооценкой. Тут скорее нужна не таблетка, а долгое и нудное(?) обсуждение. На этом форуме где-то вскользь упоминалось, что зародилась низкая самооценка из-за недостатка общения в детстве, что те люди, которые по лагерям разъезжали - уже к 15ти годам занимались сексом. Меня это не очень сильно волнует, но мне было бы интересно если бы из этого получилось толковое рассуждение, т.к видел на просторах Сети только одно достойное обсуждение на эту тему. "Конкретные примеры только вредят развитию. В идеале нужно дать только один пример (как в учебниках например) а уж все остальные пусть человек разруливает сам." Хреново я владею языком, вот уже второй человек меня неправильно... Пример надо дать один, но такой, чтобы им можно было воспользоваться. Последовал этому примеру - появился новый круг общения. А что ещё для успеха надо? Ничего по сути, в новом кругу ты не будешь бояться, что подумают "Ха, всегда таким лошком был, а терь поглядите - решил крутым стать, дрочить надоело". И примеров больше никаких не надо. А вот не пишет никто КАК войти в одну компанию, вторую, третью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:18 |
![]() |
![]() |