![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу подростков тут только один разговор - какие они недалёкие, не опуститесь до их уровня и проч.
Может кто-нибудь напишет доселе не виданное на этом форуме - как быть более-менее разумным (на сколько это воззможно) подросткам? Или может я плохо искал? Не там смотрел? Не достигшим 18ти летия только об стенку убиться остается, если отношений хочется? И ещё, статьи об избавлении от комплекса неполноценности все по сути ориентированы лишь на то, чтобы убедить читателя что надо меняться. Как это сделать - либо упоминается вскользь, либо не упоминается вовсе. Упоминается - например, идите на улицу, начните с того, чтобы спрашивать у девушек просто как пройти туда-то туда-то. И подобное. Это, безусловно, поможет в какой-то мере. Другие способы я ниразу не видел. Никто не советовал как внести в жизнь больше общения, в том числе и с противоположным полом. Расширение круга знакомых обязательно поможет избавиться от комплекса.. Как его можно расширить наиболее безболезненно? - Ответ на этот вопрос интересен, и, думаю, многим может помочь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Необходимо избавиться от заблуждения, состоящего в том, что появление в твоей жизни девушек должно непременно сопровождаться со вступлением в какую-то группировку, в которой ты не будешь чувствовать себя "лошком", что для этого необходимо принятие тебя обществом в качестве достойной и значимой единицы и т.д. Женщины живут с кем угодно - и с асоциальными элементами, и с инвалидами, и с прочими отщепенцами. Ты одиночка и у тебя нет единомышленников? Так не делай из этого трагедию, преподнои это как достоинство и ни перед кем не оправдывайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Необходимо избавиться от заблуждения, состоящего в том, что появление в твоей жизни девушек должно непременно сопровождаться со вступлением в какую-то группировку, в которой ты не будешь чувствовать себя "лошком", что для этого необходимо принятие тебя обществом в качестве достойной и значимой единицы и т.д. Женщины живут с кем угодно - и с асоциальными элементами, и с инвалидами, и с прочими отщепенцами. Ты одиночка и у тебя нет единомышленников? Так не делай из этого трагедию, преподнои это как достоинство и ни перед кем не оправдывайся. может и не обязательно вступать в группировку. как ты правилно сказал, рано или поздно дадут всем, даже совсем уж лохам. (правда дадут такие же лохушки). но если ты уважаем в каком-то кругу людей, то это дает пиздец какой бонус к харизме! с кем предпочтет апщаца дефка? с забитым лошком, который сидит в углу и ни с кем не апщаеца, у которого на лице написано "мля, зачем я сюда пришел, че я тут делаю", или с челом, вокруг которого постоянно крутяца люди, в том числе дифчонки. весело трындят на тему хни, все излучают хорошее настроение, позитифф и т.д. соц. статус упрощает процесс раз в 5 точно. з.ы. еще такой момент: когда дефка видит компанию у нее сразу ассоциация: так, вон тот чел ниче. если с ним ебаца, то я тож в этой комппании тусить буду. т.е. скучать с ним не придеца. если дефка не видит компанию, у нее сразу мысль: так, с этим лохом все отношения сведуца к ебле, не более. а это по ее прошлому опыту быстро надоедает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.7.2009, 17:47 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. еще такой момент: когда дефка видит компанию у нее сразу ассоциация: так, вон тот чел ниче. если с ним ебаца, то я тож в этой комппании тусить буду. т.е. скучать с ним не придеца. если дефка не видит компанию, у нее сразу мысль: так, с этим лохом все отношения сведуца к ебле, не более. а это по ее прошлому опыту быстро надоедает. Если тёлка с тобой ебётся лишь только, чтобы быть "уважаемой" в тусе - грошь цена такой тёлке. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |