![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004526 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят,такая тема..
Мне 19,ей 18=) Секс на 1й встрече,всё как обычно.. чотка НО! Вот в чем трабла,:Р Занялись мы сексом,всё ок казалось бы.. Она не против,я только За. [ромашка] кайфанул,а ей как будто [ромашка]) Ласкал везде.. Целовал грудь,в губы,массажировал клитер пальчиком,вторым окружности влагалища.. В ушко дышать пробовал,пол часа парился)) За это время у неё лишь чуть-чуть дыхание сбилось и всё х_Х Другая бы уже кончить успела,а этой как будто [ромашка]) Сам половой акт тоже был [ромашка] какой продолжительный,часа 2 точно,:Р [ромашка] засекал.. Ну собсно так получилось,ибо немного выпили перед этим делом=) Вопрос такой:что не так делаю? Как заставить девочку получить оргазм? Почему др. тащились,извивались,стонали.. А этой пофигу) Она ни единого звука за всё время не издала Отрежу тупые предложения. Куни - отклонить,имхо для избранных. Спросить у неё? - Пробовал.. она чрезмерно стеснительная. И во время секса просто лежала.. (нуу.. как бревно ^_^) Кончила а я не заметил? - Ну хотя бы пискнула бы немножко)0 а тут тупо тишина х_Х /Не хотите по-хорошему? будем учить ботанику. Боня/ Ребят,жду ваших выходов из положения. ХАЧУ! Чтоб она сучка извивалась и балдела.. ХАЧУ!) Чтоб на всю квартиру стонала,:Р Сообщение отредактировал Боня - 14.7.2009, 18:13
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывают вообще подруги, которые получают удовольствие от секса, но оргазма, как такового, не испытывают)) Или испытывают, но при этом вообще за весь половой акт могут ни звука не произнести))) Тут много чего может быть!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |