![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004531 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Друзья, такая проблема: с девушкой был первый раз (ну в смысле с этой девушкой, а не в общем), девушка девственница, во время ласк так заигрались, что про презы забыли, но потом я все-таки вспомнил и прекратил это приятно занятие. Секс длился секунд 40 от силы, я в нее не кончил. У девушки 10 день цикла. Она подмылась потом, говорит, что все норм, ну что я стопудово не кончал. Вот и подскажите теперь, на сколько велика вероятность того, что она залетела? Бежать мне за постинором или нет? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вероятность есть. Поищи инфу по форуму, многократно было.
Сообщение отредактировал Боня - 13.7.2009, 9:07 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добавлю еще, что в данном конкретном случае вероятность КРАЙНЕ низка, с учетом того, что все было лишь 40 секунд
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:24 |
![]() |
![]() |