![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет пикаперам и людям которые хотят этакими стать!
Я студент и уже как год живу со своей девушкой на кв. Я люблю её и она меня тоже. (спасибо за поздравления)) Но есть одно большое но, которое не даёт мне покое время от времени. А именно, я считаю что весело конечно если я женюсь на ней и у нас будут детишки, но этого ли я хочу сейчас? (мне 21 ей 23) В последнее время она всё чаше и чаше косвенно говорит мне о замужестве и детях... Так же я всегда хотел стать пикапером, но у меня не получалось. А сейчас с девушкой так вообще это невозможно. Жизнь сплошная рутина. С одной стороны с маломальским пикапом было весело и интересно, с другой стороны без своей девушки не могу! В обшим я запутался. Може вы хотя бы скажете своё мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты работаешь? уже ощущаешь, скоко надо гемора, штобы прокормить хотя бы себя?
а теперь прикинь, што с появлением ребенка этого гемора будет в 2 раза больше. на своей жизни можешь сразу поставить крест, потому што у тебя не будет времени ни на што, единственной твоей задачей будет пахать от зари до зари, штобы ребенок не сдох с голоду. при этом к дефке твоей ты можешь и остыть. и уже остываешь. вон сам гришь, задолбала рутина. а вот ребенок - это уже навсегда. как в самолете. обратной дороги нет. кароч, вывод: трахаца с ней до тех пор, пока вопрос с ребенком не встанет ребром. после чего искать другую. как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда. Встанет и ещё как. Потомство после себя надо оставить. А это жена в декрете плюс свой ребёнок и плюс её дети. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда. Встанет и ещё как. Потомство после себя надо оставить. А это жена в декрете плюс свой ребёнок и плюс её дети. шо, твоя уже заикнулась, што типа неплохо бы в перспективе женица и ребенка сделать? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда. Встанет и ещё как. Потомство после себя надо оставить. А это жена в декрете плюс свой ребёнок и плюс её дети. шо, твоя уже заикнулась, што типа неплохо бы в перспективе женица и ребенка сделать? Это я заглянул на 6-8 лет вперёд. Я в любом случае хочу воспитать сына или дочь. И хочу зачать ребёнка от любимой женщины. А у любимой ниебовый бонус прилагается. К сожалению объективная реальность ставит меня в тяжёлое положение. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К сожалению объективная реальность ставит меня в тяжёлое положение. Если есть препятствия к реализации внутренних долгосрочных целей, то долго ты в такой ситуации существовать не сможешь. Или свихнёшься, и на всё будет плевать, либо найдёшь способ реализовать либо в этом окружении, либо в другом. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 9:58 |
![]() |
![]() |