![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет пикаперам и людям которые хотят этакими стать!
Я студент и уже как год живу со своей девушкой на кв. Я люблю её и она меня тоже. (спасибо за поздравления)) Но есть одно большое но, которое не даёт мне покое время от времени. А именно, я считаю что весело конечно если я женюсь на ней и у нас будут детишки, но этого ли я хочу сейчас? (мне 21 ей 23) В последнее время она всё чаше и чаше косвенно говорит мне о замужестве и детях... Так же я всегда хотел стать пикапером, но у меня не получалось. А сейчас с девушкой так вообще это невозможно. Жизнь сплошная рутина. С одной стороны с маломальским пикапом было весело и интересно, с другой стороны без своей девушки не могу! В обшим я запутался. Може вы хотя бы скажете своё мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гулять ты не нагулялся, любить ты не любишь - просто удобство и привязанность...
Так не еби никому мозг: ни себе, ни главным образом ей. Вынеси проблему как она есть и если совместно решить её не получится или не захочется - идите каждый своим путём! -всё просто и логично... Но не забывай, а вдруг у меня это просто временный гемор у меня в голове. Те тараканы которые временно у меня ползают. Я сей щас с ней поговорю... А потом может быть уже ни когда не верну! Может есть веши которые не стоит говорить, даже самому близкому человеку. Я ей не изменял и не предавал. Я прежде не в отношениях хочу разобраться, а именно в самом себе. п.с. скорее всего ты прав, что я не нагулялся! Но и без неё не могу. а чего бы ты сам хотел? Можно ли что-нибудь добавить этим отношениям, чтобы они тебя устраивали по полной? и можешь ли ты классно проводить время без пикапа? - было неплохо, если бы не звонили примерно каждые 2-3 часа что бы спросить у меня где я и чем занимаюсь. что бы я мог свободно поехать с друзьями например в гости... причём я её часто приглашаю с собой, но она мотивирует отказ тем что там одни пацаны. И при этом обижается на меня если я всё таки поехал. И ещё если честно прям вымораживает, когда она звонит и просит что бы я уже шёл домой побыстрей так как ей скучно ( ну просто не понимаю... пошла бы к подругам там ... да повеселилась...) от если бы этого небыло... был бы идеал))) Я конечно понимаю что не может всё быть идеальным! И я сам не редко касячу! Но некоторые вещи меня иногда просто уносят в депресняк. Я понимаю что она о бо мне заботиться и хочет больше проводить со мной время. Но мама у меня уже есть! И время которое мы с ней вместе проводим, я считаю достаточное. Проблема изначально такова что уже попахивает и женитьбой. Я с ней по этому поводу говорил! Что сейчас об это рано думать. Но по-моему у неё сроки примерно 1-1,5. Я же имел ввиду года 3-4 как минимум. Ей уже 23, у некоторых женщин в эти годы уже двойня. Я думаю она не будет ждать так долго… Хотя конечно это от девушки зависит… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |