![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем приятного времени суток. Моя проблема не отличается в корне от большинства здесь озвученных. Но все же.
Живу в Германии. Сам русский. 20 лет. Где-то лет с 14 к нам в город приезжала каждую весну симпатичная девченка из Москвы. Познакомились, общались как друзья около года. Потом меня понесло, а ее нет. ДОД. Если не завышать значимость, 7-ка. Сам конечно готов 8-9 поставить. Мало мозга, много амбиций, стервозность и симпатичная мордашка. Если самокритично к себе - сам 5.0-5.5. Виделись каждую зиму-весну около месяца на протяжении пяти лет. последние три года прямо говорил что люблю, письма, смс, вся фигня. Вообщем все как не надо делать. Три года вообще ни с кем не встречался, потом спермотоксикоз добил. Последние 2 года трахаюсь как бык осеменитель, но все не то. В голове сидит она. Скорее всего потому что так и не подчинил. Последний год не общались вообще, мне писали(контакт) (видать с*ка бесилась, самолюбие задели) - я посылал нафуй. Т.е. по факту меня строили 4 года, терпение лопнуло и коврик из лежачего превратился в стоячий дубовый рулон. Последний год посылаю я. Отвечаю на вопрос люблю ли: да. Боюсь потерять? - не так сильно как раньше, но все равно да. она по-прежнему для меня родная. Просто забить на нее не получится. (куййясе, треть жизни пробегал) В голове трутся две мысли "я эту тварь люблю по-прежнему", "я эту тварь уничтожу, за все". если еще короче: бегал за ней четыре года, пятый год посылал. Приехала, написала - снова послал. Все под шубой "ты мне друг любимый", на практике "коврик за мной соскучился". Надо что-то с этой скотиной делать.. -------------------- Вижу цель, не вижу препятствий.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все возвращается на круги своя.
Встречались почти 2.5 месяца. Все хорошо. Было. Встречаемся двумя днями раньше. Прячет глаза. Разговор не идет, сглаживаю углы. Кинестетики нет вообще. До этого все было хорошо. Даже слишком хорошо. Этот тот случай когда не жалко денег, времени, ресурса. Просто в глазах написано "спасибо". Не стелился, но и не жмотился. Странно. Вчера сон снился. Под утро... Как будто ее сбила машина. Насмерть. Отрывки изображений, скорая, смс, розы(?), ее глаза, труп, мои слезы. У нее со зрением плохо, она вообще дорогу переходит с опаской. Просыпался в бреду 4 раза. В 5.30, 6.10, 7.40, 8.20. Все это время сон продолжался. Форма и содержание сна не менялись. Такого за 20 лет не припомню. В тот вечер не находил себе места, пошел к ее месту работы, закрыто. как то перекантовался. Сегодня вот увидел и на тебе. Причины не спрашивал, просто чмокнул и сказал "до свиданья". Жаль. Хорошая девочка. Можно сказать полюбил. Иду сейчас с другом потреплюсь, настроение в ноль. Выть охота. В город быдла навезли. Футбол млять. Донбасс-арена видишь ли.. Никогда, никогда(!) не забывайте друзей. Только они спасают когда с небес летишь в дерьмо. Да, кстати... Так надо было. Зовут меня Дима. Всем привет с Донбасса. Сообщение отредактировал KzCat - 1.10.2009, 20:39 -------------------- Вижу цель, не вижу препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |