![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1003761 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужен совет.Мне 25, ему 23. Он считает себя гуру женских душ. Я не люблю длительных отношений. Встречаться можем крайне редко: один два раза в месяц. Целуемся обнимаемся, но всё вполне прилично. Желание есть, Но он не делает первый шаг.Вот я и думаю нужно ли мне сделать этот шаг (мне его пригласить к себе) или всё же как приличной ждать. Вроде как парень должен девушку добиваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1003761 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу именно секса и именно с ним. И он вроде хочет. я не задумываюсь о дальнейшем, всё равно будут отношения или нет.Но мне как то не комфортно от мысли, что ему до меня ровно параллельно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу именно секса и именно с ним. И он вроде хочет. я не задумываюсь о дальнейшем, всё равно будут отношения или нет.Но мне как то не комфортно от мысли, что ему до меня ровно параллельно. Если он "вроде хочет", может, стоит проверить? Вообще вариантов 2. Либо активно действовать самой и домогацца, либо исчезнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |