![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился на сайте знакомств, ей 18, не девственница, первое свидание, поехали в кафе, а приехали ко мне, все отлично, ужин, свечи, вино. Плавно в постель, лежит в одних трусах я на ней имитирую секс, чувствую она вся никакая, говорит хочет меня, пытаюсь снять трусы нивкакую, говорит давай сегодня без этого....Я говорю ты че давай не выделываейся) Не дает
Мило беседуем, она держит меня за член, вижу чего-то боится, выпытываю что у нее страшный таракан боится залететь, в попку и минет не делала и не хочет. Так и не спали всю ночь, Я ее возбуждал она меня, ужассс, обещал ей что первый секс будет минимум через 3 месяца, долго глумились над этим. Сегодня опять ко мне прийдет, обещал ей рассказать сказку. Какую основную идею должна содержать сказка (метафора) чтобы она дала, и какой лучше предпринять план действий, если все хорошо до труселей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давайте не будем материться
![]() MasterW, старина, все мы проходим через такое. признайся, у тебя ведь всего пару раз с девушками секс был? так бывает, от волнения, от мыслей всяких, член не встаёт. так случается только в начале отношений и в основном с такими фригидными тёлками. запомни, их большинство в таком возрасте, и никто их них ещё не умеет заниматься сексом. лежат как бревно. поэтому, не слушай советы доморощенных пекаперов, типа "натуя тебе нада ипать бревно?" запомни - СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА С БРЕВНОМ. сам подумай, неопытная девочка, у которой куча тараканов в голове: она боиться заболеться,залететь, переживает, что секс тебе не понравится... Понимаешь, мастердубльвэ, девушка должна привыкнутьЮ ей должно стать комфортно с тобой. как это сделать? ты на правильном пути - приглашай, раздевай, пытайся, разговаривай и убеждай её. пока жи ей, что ты мужчина и знаешь, чего хочешь. она должна понимать,что залёт тебе ещё меньше чем ей нужен. поверь, после нескольких попыток и пару половых актов, она раскрепостится в постели. и это будет твоя заслуга) все мы через это проходим. главное терпение и голова на плечах. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |