![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Вот я допустим, сам по себе не слишком силен (физически), не качок, не боец и все такое. Вот допустим ситуация, идем мы с девушкой и вдруг до нас доколупались и начали престовать к ней. Что делать?
Или еще одна ситуации. Идем зимой, бац ей в голову снежком залепили, обарачиваюсь 3 пацана стоит. Заступать? Игнорировать? Посмеяться?? Вобще хочется эту тему по подробнее раскрыть... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Мне кажется, мы тут упускаем из виду момент решительности. Конечно, физически подготовленный человек будет решительнее неподготовленного, но фактор численности не стоит из виду упускать. Нельзя же на полном серьёзе предлагать автору становиться камикадзе. В девушку снежком попали, а он - в больницу? Да и 99% таких проблем можно разрешить словами, проблема-то не в силе, а в уверенности.
Если обидчики со снежками успокаиваются, не надо никого бить, что за кровожадность? Вообще, я не очень хорошо понял, что автор имеет ввиду (слишком обще), но вещи, обижающие одну девушку, другую будут радовать, это зависит от девушкиной точки зрения. Например, помню, как я стрелял девушкам пластмассовыми пульками в зады (перестал, т.к. одна из девушек заехала моему другу за это в челюсть кулаком) ![]() -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |