![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Вот я допустим, сам по себе не слишком силен (физически), не качок, не боец и все такое. Вот допустим ситуация, идем мы с девушкой и вдруг до нас доколупались и начали престовать к ней. Что делать?
Или еще одна ситуации. Идем зимой, бац ей в голову снежком залепили, обарачиваюсь 3 пацана стоит. Заступать? Игнорировать? Посмеяться?? Вобще хочется эту тему по подробнее раскрыть... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
(A.S.G.) А если серьёзно, не надо показывать.
Черт, Месье Оливье, вы меня очень разочаровали ![]() Подытожим: топор - универсальное средство решать проблемы( :?: ) и делать людям приятное( :shock: ) Рекомендую всё-таки перечитать мои высказывания ещё раз. Я такого не говорил. Он решает две проблемы (и это максимум): 1) проблему страха и неуверенности при встрече с недружелюбно настроенными амбалами 2) проблему физической безопасности при нападении агрессивных людей. Помимо этого, думается, никаких других проблем топор не решит, скорее создаст (хотя это зависит от владельца топора). Ну, может ещё решить проблему порубки дров, наверное. -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |