![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверняка у каждого из нас есть мечта,
реализовать которую мешает всякое "Но..." Расскажите о своих мечтах, и о "Но..", которые мешают им сбыться. Возможно коллективное обсуждение данной темы, приведет к мысли о том, что "Но.." это вовсе не преграды, и мечты- не мечты, а вопросы, которые реально решить на раз-два-три?! Начну с себя. Одна из моих мечт- хочу работать по ночам go-go танцовщицей. Почему? Потомучто знаю, что смогу получить от этого массу удовольствия. Плюс- дополнительный заработок, занятие для души, которое не будет мешать основной работе и учебе. Но... Учитывая репутацию go-go девочек, и мнения о них, боюсь, мои родители отреагируют неадекватно. А пропадать "где то" по ночам, кидаясь отмазками и ложью- не мое. Поетому, пока, эту "мечту" я откладываю от ее реализации Сообщение отредактировал Exotic Beats - 14.7.2009, 15:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую... Это жесть...
Где она умудрилась схватить гепотит, да еще и Це? Это же не грипп. Это токо через кровь. Расскажи, штоб мы были осторожными, плиз. (если больная тема - не рассказывай) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую... Это жесть... Где она умудрилась схватить гепотит, да еще и Це? Это же не грипп. Это токо через кровь. Расскажи, штоб мы были осторожными, плиз. (если больная тема - не рассказывай) Гепатит С подхватила у стоматолога!!!! Будьте аккуратнее!!! ![]() ей удаляли зуб....и видимо занесли инфекцию!! Это, мля...городская пол-ка..ненавижу их.. ну как так можно?!?!?!?! человек идет лечиться к ним, а они калечат жизнь!! суки...(извините, эмоции) Маме прогнозировали 5 лет....однако уже 7 прошло и она просто поддерживает печень, и говорит себе, что она здорова!!! может сила мысли, может позитив ее и уверенность...но пока (тьфу 3 раза) все ровно... говорят, есть стадия спящего гепатита С...с ним и можно прожить долго.. но...он неожиданно может активироваться! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:14 |
![]() |
![]() |