![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что практикует? Чем приятно удивить свою вторую половину? Давайте список составим;-) думаю, пригодится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извиняюсь за оффтоп. HO
Shillien, пиздец, твоя логика и двойные стандарты меня убивают. 1) Юсик высказывают идею. 2) Ты обзываешь её убогой и с разных сторон её оплювываешь 3) Юсик раздражается и в ответ говорит, что твой шарики - это хрень 4) Ты с якобы "улыбкой" говоришь Я ошиблась, это не форум где каждому можно сказать то, что он думает? не воспринимай все в штыки ВЫВОД: Эсли ты действительно считала, что это форум, где каждый может сказать то, что думает, почему тогда Юсику нельзя сказать ничего про твои шарики и почему ты тогда сама ослюнявила топик Юсика? В этой теме ты была первая, кто не дал человеку сказать, что он думает, в том смысле в каком ты сама Юсика упрекнула. Он лишь в ответ сделал то, что сделала ты первой. Вот уж где лицемерка, блин. Не имеет значения КАК что-то делается. Имеет значение ТО, что делается. Юсик сказал от раздражения.. А ты - просто, спокойно - с выскока. Разница какая? а никакая! вы сделали одну и ту же вещь - унизили идею друг друга. только вут ты почему-то считаешь, что когда это делаешь ты - это нормально. а когда это делает Юсик - то это он воспринимает в штыки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |