![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что практикует? Чем приятно удивить свою вторую половину? Давайте список составим;-) думаю, пригодится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
mraked, это понятно. но, может, пусть лучше девушки сами расскажут, чего бы им иногда хотелось, чтобы разбавить однообразность будних дней, чем писать одинаковые ответы, которые практически всем известны...?
почти как парни рассказали бы, примерно такое : "- было бы здорово, если бы моя девушка встретила меня в дверях , прижала к стене, сама, без разговоров, спустилась, расстегнула штаны и сделала минет, потом, когда я отдыхал, быстро накрыла стол с вкусным ужином, да ещё чтобы пиво уже ждало на столе во льду...." Сообщение отредактировал oteen - 18.7.2009, 22:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |